天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁是凶手(闪)

楼主:王老434 时间:2016-07-10 16:45:37 点击:15 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一家美容店的老板娘,被人杀死在店里。法医经勘验,死者是机械性窒息死亡。死亡时间是晚十一时许。正在警察研判案情时,有个男的来自首。该男系死者的丈夫。说他夫妻感情一直不睦,大吵天天有,他巴不得妻早死早好!死者身上留有他的指纹,是因他进了屋,以为妻昏迷不醒,给妻做人工呼吸留下的。他没有杀妻,首先是没有作案的时间,有多人能证明。美容店的一个值班小姐没说真话,在警察的盘问下,该小姐道出了实情。晚九时许,有个张姓男子来找老板娘。俩人很是亲热肉麻。经DNA验测,死者体内留有张姓男子的精液。
  铁证如山,张姓男子就是凶手。更不容抵赖的是,张姓男子一直和死者生前QQ聊天。经查证,聊天的电脑就在张姓男子的家中。令人不解的是火眼金睛的警察却将死者的丈夫抓了起来,认定他才是凶手。死者丈夫首先虚设了没有作案时间的假象,再在张姓男子家附近租了一间屋。利用张姓男子的无线路由器,共用一个网。而张姓男子更本就沒有聊天的习惯。是死者丈夫用痴情男的网名同死者聊天的。
  ??一般的颜色(闪)
  那天,小洁在街上,亲眼目击一个飞车贼,抢了一个中年妇女的钱包,驾着摩托车飞驰而去。飞车贼是个三十多岁的男子,身着红色风衣。却有个拾荒老头说,飞车贼身着淡黄色的风衣。谁说得对呢?刑警队长自然相信妻子小洁的话。小洁很诚实,从没说过一句假话。那天飘着雨,街上的行人稀少。然而该案进入死胡同。二十天下来了,嫌疑人明明近在咫尺,可就是抓不着。有一天,小洁与七岁的女儿起了爭执。女儿说这书面是淡黄色的,小洁非说是大红色的。由此起疑的刑警队长带小洁去医院。小洁天生色盲。刑警队长以为,没有看不好的病,只有看不好病的医生。刑警队长为小洁矫正。小洁不忍拂了丈夫的苦心,实在测不出颜色就蒙。有时真的蒙对了,丈夫反以为小洁有了进步。时间长了,小洁不愿再蒙了,一次,对着一堆颜色板说,??是白的,也不是红的黄的,是特色。刑警队长愣了片刻,似乎有所悟,又似乎没悟出来。
作者 :若水阿婆 时间:2016-07-10 17:33:36
  沙发,问好。
楼主王老434 时间:2016-07-10 18:23:45
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规