天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《满江红————明清抗日援朝对比》

楼主:陈子龙1221 时间:2017-05-19 22:27:53 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《满江红————明清抗日援朝战争对比》

  万历当年,明将士,救朝抗日。
  反侵略,摧枯拉朽,朝鲜光复。
  碧蹄馆前倭尸横,
  露梁海上敌舰没。
  快人心,卅万寇心寒,遁归急。

  兴祸满,屠汉稷,纵日寇,赐巨币。
  送国土力助,军国主义。
  仇恨欧美歌独俄,
  搜刮中华帮众恶。
  反文明,蛮野搞愚民,青史斥。
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-20 00:02:54
  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以知得失;以史为镜,可以知兴替。”一个大屠杀、文字狱、反科学、反人类的奴隶制满清,大屠杀了一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装而企图维护我们五千年文明的明朝子民,居然被人歌功颂德为“满族是一个了不起的民族”。难道个中不能咀嚼出效忠于两个俄国人意识形态的反文明的意识形态?

  这都是满清近三百年洗脑的功绩。
  康熙皇帝匍匐在俄国脚下签订了《尼布楚条约》割让两个福建省大小肥沃的国土孝敬俄国慈父和导师,其子雍正皇帝随后签订了《恰克图条约》又割让了一大片肥沃国土孝敬慈父和导师俄国紧随其后。以后子子孙孙和俄国“友好”的有求必应割让国土和大规模送钱孝敬俄国自然成为追随康熙皇帝的一贯了。否则仅仅是莫斯科周围一小块地方的莫斯科公国怎么能够繁殖出强大的俄国祸害世界?

  满清不仅以数百万平方公里辽阔肥沃土地和巨资扶持一个恶俄祸害世界,而且以《马关条约》的巨资扶持日本军国主义崛起,生怕日本人力不够和资源不够,特意奉送了琉球群岛、朝鲜和台湾、澎湖列岛给日本。让日本军国主义也像恶俄一样祸害着世界,屠杀中国人和世界人民。否则在亚洲第一的北洋水师覆灭的时候,亚洲第二的南洋水师竟然没有动过一兵一卒和一发炮弹?

  当然腐败反动的明朝是没有满清伟大领袖的高瞻远瞩洞察一切的谋略奉送巨资和割让朝鲜、琉球群岛、台湾给日本发展军国主义的。

  只有遵循被全世界谴责为罪恶的两个俄国人的意识形态价值观才会颠倒黑白反中华五千年文明和世界文明,而仅仅是津津乐道赞扬世界第一大屠杀的蒙元和第二大屠杀的满清和为恶俄的一举一动点赞歌功颂德。

  没有满清从沈阳大屠杀、辽阳大屠杀到扬州十日记和嘉定三屠、江阴大屠杀一直到广州大屠杀的屠杀一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的维护中华文明的明朝子民的伟光正楷模榜样,

  没有满清以亚洲第一的北洋水师和亚洲最强大和庞大的经历过血腥镇压太平天国、捻军等等农民起义的陆军伟光正谋略匍匐在日本侵略者脚下签订《马关条约》奉送帮助日本发展军国主义第一桶金的巨资。

  没有满清奉送发展军国主义炮灰的琉球人、朝鲜人、台湾人。和琉球群岛、朝鲜、台湾的巨额物资。日本怎么能够从中国历史上屡战屡败中一跃而起成为祸害亚洲和世界的军国主义战争罪犯?

  没有日本二战大规模侵略中国屠杀中国人,又怎么能够有全世界唯一的喋喋不休感谢日本侵略,称日本皇军是他大救星、大恩人呢?怎么能够有喋喋不休谴责美国原子弹对日本轰炸呢?

  正因为明朝和以前中国历史上的朝代和皇帝官僚没有满清的伟光正谋略帮助发展日本军国主义,所以他们都是反动腐败的王朝了。只有“满族是一个了不起的民族”了!

  明朝竟然只用几万明朝军队把侵略朝鲜灭亡了朝鲜的三十万日本侵略军打得落花流水赶下了大海,吓得日本侵略军以后三百年都不敢侵略中国了。

  如果不是满清的康熙皇帝匍匐在俄国脚下签订《尼布楚条约》一次就割让了几十万平方公里肥沃国土孝敬俄国做俄国侵略中国的根据地,而其儿子雍正皇帝继承其光荣传统再一次签订《恰克图条约》割让了一大片肥沃国土孝敬慈父和导师俄国,勾起领土一直狭小的日本扩张领土野心,恐怕日本还不知道何日何年才会有扩张领土野心呢?

  而几千英国军队能够把拥有百万大军的满清军队打得满地找牙,自然让日本被明朝军队打得落花流水的恐惧心理一扫而光了。

  所以是最罪恶的满清扶持和帮助了祸害世界的两个恶魔崛起,来祸害世界的,一个是恶俄而另一个是日本。现在日本这个恶魔已经被美国降服改邪归正了。而另一个依旧在我行我素肆无忌惮疯狂的祸害着世界了。

  蒋匪公敌 2015-12-18 21:32:54
  万历援朝战争恰恰是现在的中国人重视和宣传起来的,明朝人自己根本没拿他当回事,所以留下的史料非常有限,在明朝人看来一群没有大炮没有铁质盔甲没有大量战马平均身高一米五的矮子军对大明的威胁根本就不如当年的蒙古和满清,参加这场战争的明军指挥官李如松对野猪皮和日军的战力描述的清清楚楚“此贼七千足挡倭兵十万”,明朝人自己都对这场战争定性了我们该怎么宣传这场战争?我们就是想把当年的小日本吹成世界第一强国也没人信啊?
  -----------------------------
  所以明朝和明朝军队是被定性为腐败反动了,竟然如此贬低日本侵略军!而且是在三百几十年以前的那么遥远的以前,怎么可以在没有得到伟光正的最高指示同意如此骄横抬高自己贬低敌人呢!反动透顶!这不是让现在的日本侵略军对比明朝的日本侵略军竟然获得了如此巨大的进步吗?敌人怎么可以越来越强大呢?敌人应该是一天天烂下去,我们应该一天天好起来的。是可忍孰不可忍?

  明朝军队的腐败反动标志就是没有把侵略朝鲜的日本军队赶到三八线停止而签订《临时停战协定》让日本军队在南朝鲜可以合法驻军。明朝罪该万死。怎么可以一鼓作气把日本赶下大海了呢,而且露梁海战竟然把日本海军打得全军覆没。这不是极端腐败反动的行为么?彭德怀的“百团大战”让日本侵略军手忙脚乱都不是成为彭德怀的一大罪状了?毫不留情的把日本侵略军彻底赶出朝鲜那不更加是最大的罪恶了?

  也正因为明朝腐败反动,竟然武器能够比侵略朝鲜的日本军队武器先进多了,而且是在三百几十年以前就是这样的。伟光正的宣传应该让日本军队武器精良大炮多多,而自己是小米加步枪才是伟光正的。
  所以我们不能宣传反动腐败的明朝了,而是应该宣传伟光正的满清的甲午战争了。因为伟光正的满清成为了日本手下的败将了,匍匐在日本脚下割地赔款了。奉送给日本发展军国主义第一桶金的巨款了。否则日本怎么可能成为亚洲第一的军事强国来发动二战?怎么可能利用琉球人、朝鲜人、台湾人做日本侵略军的炮灰?甲午战争以前一直上溯到唐朝的日本侵略军中是从来没有这些人的。

  于是影视剧都是歌功颂德《北洋水师》和辫子戏满天飞了。“满族是一个了不起的民族”了。“我们现在吃的是乾隆的饭”了。

  明朝军队确实非常可恶,竟然在朝鲜汉城附近的碧蹄馆,以三千人对抗四万日军,大炮把日军打得尸横遍野,以后来了两千明朝军队打得剩下的日军望风而逃了。这怎么可以这样骄横无比?怎么可以越过三八线如此胡作非为的?谁容许的?我们都没有这样,你怎么可以不听话的自说自话的这样?是可忍孰不可忍!这让以后的中国军队怎么来比较?

  所以需要恣意抹黑歪曲明朝了。踩上一只脚让明朝永世不得翻身了。
作者 :七塵 时间:2017-05-20 06:08:03
  如果人如铜镜,需常鉴之^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规