天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

衣帽取人(轻松一刻)

楼主:高山对虾 时间:2020-06-26 18:09:17 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一天,儿子对他老爸说:“现在是衣冠取人”,老头摇头不信,儿子让老爸穿戴早就过时的旧衣服,自己则穿了一身名牌,同时到一家星级酒店就餐。

  老子进门,服务生冷眼看了看,虽然没有阻止进入,却也没有按照规定跟他打招呼,进入后,服务员斜眼看了看他,没有前来送菜单。

  儿子进门时,服务生立即弯腰作延请状,同时口中道:
  “欢迎光临!”
  儿子落座后,服务员立马送来菜单,等候点菜。
  儿子点好酒菜之后,手指坐在角落的老爸对服务员说:
  “给那老头送四个好菜和一瓶好酒,我给他结账。”

  酒菜上齐之后,服务员看着老头很高兴地又吃又喝,便走到儿子桌子前说:
  “你看那穷鬼,吃着你给他的酒菜,看高兴的那样。我就不明白,你咋给他点酒菜呢?”
  儿子微微一笑,说:
  “他儿媳妇跟我相好。”
  “奥!怪不得,原来如此。”
  这一来,服务员更加看不起老头了,便缓缓走到老头桌子前,戏谑地说道:
  “我说老头,这酒菜你还真吃得下去?”
  “怎么?”老头抬头疑问。
  “那个小青年跟你儿媳妇相好,你竟然还吃得这么香?”
  老头摇摇头,笑着说:
  “那有什么关系?他跟我儿媳妇相好才多久?我跟他妈相好了好几十年了。”
  服务员听了,眼睛睁得好大,好久,才转身离去,口中还念念叨叨地 :
  “这都是些什么人哪?”
作者 :宜宾文豪 时间:2020-06-26 22:20:50
  问好文友!
作者 :无与伦比18 时间:2020-06-27 07:00:12
  @高山对虾
  厉害!
作者 :永远飘零的心 时间:2020-06-27 23:25:22
  @高山对虾 这故事曾经看过,再看还是一样幽默搞笑,请问文友是转载还是原作?
作者 :ukbest 时间:2020-06-27 23:58:39
  ^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规