天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新媳妇的私房话】18 《圣洁的夜——献给我的振江》

楼主:王振江38307 时间:2017-06-24 13:26:21 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【新媳妇的私房话】18
  《圣洁的夜——献给我的振江》
  1986-12-2
  每当我和振江久分而又重新欢聚时,最吸引我们的是那万籁俱寂的夜。
  每当我们一天忙碌完,铺被准备上床时,我们便无法掩饰那喜悦幸福的心情,相对一笑,羞涩的,甜蜜的感觉把我们包围起来,朦朦胧胧的夜,神秘的夜,神秘的感觉,没有声音,没有对话,这静悄悄的气氛,把人带到了神秘的世界,带到了夫妻身心交融的世界……
  我一个人睡觉时,总穿长衣长裤,过一会儿我便悄悄地在被窝里脱掉所有的衣裳。每次都是我先钻进被窝,静悄悄地躺着,放弃了睡觉前看书的习惯,带着期待的心情躺着。
  振江总是在我躺下之后上床,两腿伸进被窝里,半躺着,靠着床头,打开床头灯,看一会儿杂志,他一手拿着杂志看,另一只手轻轻地抚摸着我,那样轻,那样柔,使你的心头涌起了无限的爱,从他那轻抚的手上,你感受到了丈夫对妻子的爱,对妻子的温存,对妻子的体贴。
  我紧紧地偎依在他的身旁,微闭着眼,享受这温柔的爱,另一只手放在他那繁衍人类的始源上,多好啊,我有个丈夫了,有个丈夫真好,我是个妻子了,当个妻子也真好,世界上这么多人,只有丈夫才能这样爱抚你,你只有是妻子,才有资格,才能享受到这般的爱抚,理直气壮地享受,心安理得地享受,尽情地享受。
  他是男人,可他是你的男人,世界上千千万万个男子,只有你身边的他,你的丈夫,才有权利把手伸向禁区,多自豪啊,他的一半是你的,你的一半是他的,你是唯一有权利接受爱抚,对他进行爱抚的女人。虽然结婚已近三年了,可每当躺在他身边,在他的爱抚中,常常带着这种甜想进入梦乡。
  在睡梦中,当我全身接触到那有弹性的光滑的肌肤时,又醒过来了,他已经看完杂志钻进被窝里了,我赶紧活动一下,一只手从他的脖子伸过去,紧紧地拥抱他,他也紧紧地拥抱我,并不停地触及到各个兴奋点,我的血在奔涌,我的心在紧缩,我也感到了他的激动,不用说一句话,用手将他身上轻轻一拨,他就会意了,我紧紧地搂着他,他紧紧搂着我,我进入了说不出多么舒服的境地,然后达到兴奋的高潮,谁说只有语言能传达情感,身体能更细微地传达那语言难表达的感情。
  夫对妻的体贴,妻对夫的爱,在夜生活中更能表现出来,双方的感情很大一部分是在这里增进的、和谐的,竭力使对方满足的夜生活,是增进夫妻纯情的夜生活,为了使对方愉快、舒适,有时不顾自己的疲劳,多么难得的的奉献啊,在这里,我永远感激振江,他为了我过得好而付出了努力。
  夜深了,他给我掖好透风的被,我把头埋在他的头下,他枕着我的脸,我们脸贴着脸,身靠着身,臂抱着臂,腿搭着腿,睡着了,睡着了,睡得那么香,睡得那么甜……
  结束语:振江前天离开,非常想念,写这篇随笔寄托思念。
  夜生活是夫妻正常的生活,在这里,夫妻的感情得到了升华,它占据夫妻生活的重要方面,不想否认,夫妻生活的夜,是圣洁的夜。
  1986-12-2

  【附】王家精神1988-4-11
  我虽然是方家的后代,我的上辈有许多“能人”,我曾暗自发誓,一定要为方家争光,这也是我的动力之一,现在我已是王家的媳妇,三口人中有二个姓王,我们这家人决不许有孬种,我们应该有自己的精神作为行为的准则,我们可以有不同的工作,做不同的事情,可不论做什么事情都应该以这种精神为准则,这种精神就是王家精神:
  诚实、善良、热情、自强不息,拼搏到底。
  在备人生道路,人生观的课时,忽然想起儿子,想起可爱的宝宝,想起振江,想起今后一家人应怎样走人生路,想一定要让儿子成为真正的人,要让儿子继承我和振江品德中好的东西,全家应该有一致的做人标准。又想到民族应有民族精神,单位应有单位精神,我们家也应该有自己的家庭精神。谁是我们家的成员,谁就应该具备这种精神,故中断备课提笔而写。
  (我们1987年有了儿子,由于两地分居的原因,儿子由父亲带着,直到儿子六岁上小学。)
  我的恋爱途径是这样的:
  ● 1975年至1981年,初恋开始并结束,初恋的情人是我初中、高中的同学。请参看我的爱情三部曲【初恋、失恋、结婚】。
  ● 1983年结识了我的现在的妻子,并结婚育子,相伴人生,已经相伴34年了。请参看【爱情书笺】系列。
  ● 我的【感情的历程】系列,请参看【歌女王静】【藏女石雪】【蜀女舒晴】【秦女海黎】等。

  【本系列·完】

  

知音:1

赏金:18

最高打赏: 七塵(18.0) 我要上榜

最新打赏: 七塵

作者 :七塵 时间:2017-06-24 21:02:08
  诚实、善良、热情、自强不息,拼搏到底。

  欣赏良好品质,推荐!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2017-06-24 21:02:14
  @王振江38307 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :思念的意味 时间:2017-06-25 08:45:42
  欣赏问候

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规