天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迟到

楼主:王老434 时间:2018-01-09 12:49:02 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  光棍颂歌
  光棍炫耀:油抄饭、光亮亮,一人吃饱、全家不饿。引来多少羡慕的目光。又道是:光棍苦光棍累,心痛有谁知?光秃秃的房,光秃秃的床,最怕天黑,心发慌。激情来时贴床板,床板无言来讽殇。
  男众女寡,有时是不解的难题。西藏人豁达,几个弟兄合一个老婆、父子合老婆仅是个别。有位专家的话似乎解决了天大的难题。却是话糙、理不糙:将来的穷人,可以几个、五六个的合一个老婆。老婆的神圣职责,乐于做其称职的性工作者。
  木头近三十六岁了,仍是个货真价实的光棍。求人不如求己。如何解决性饥渴的问题?主要是在节约成本上做文章。买一块肉,有知情者透露:中间戳个洞。可时间长了,自己也觉得不是个玩意。
  木头找贪小便宜的女人,不仅身子,奶子、厚实的臀部都具备,且解决了自己的强烈需求。然而,什么事有利就有憋,遇到一些量气小,不开化的丈夫,被其逮住,吃一顿饱拳,那滋味不好受。
  木头就选丑的女人(竞争者少),原则更不能丢,必须是无主的寡妇。
  木头的相好的,叫芝英,丈夫己故。芝花死心塌地的供木头淫乐,是被其才气打动。第一次,发生了关系。尽兴之余,木头即兴作诗,光棍与有钱人比,谁好?不比不知道,一比吓一跳。有钱人选择空间大,玩女人像买衣服,做不到尽心尽力。
  为了给芝英稍好的生活,上了小学三年级的高材生木头,进城去工地给人担水泥。二百元一天,十天就是二千元,三十天,两个月三个月呢?木头莫大的痛苦,身边沒女人,煎熬得慌。甩三十元、五十元找个站街女、挨树身发泄、有些许担担惊受怕。有不少工友被抓罚个三、五千元,可是天文数字呀!
  木头想到一个办法。天天有女人慰藉、却屁大的事没有。还是“文人”有心机。那天,警察来工地抓赌,顺便捞到了正在戏狎女人胸胸的木头。却对木头无奈。
  木头总结说:形式往往比实质重要。木头将芝英找来。东窗事发,木头振振有词,眼溢晶莹:卖淫嫖娼有罪、有钱人包二奶无罪,我与芝英非法同居也没罪。
作者 :竹林散步人 时间:2018-01-11 13:08:00
  呵呵,问好!
楼主王老434 时间:2018-01-12 11:34:53
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规