天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贪心不死,传销长存?

楼主:拙茗小阁 时间:2017-06-05 08:00:28 点击:11 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说人贪心,这不是假话,但如果说贪心的人会被骗去搞传销,沉鱼落雁觉得这句话就夸大了。作为传销来说,也不是每个人去了它都敢要,他们在寻找某一类人,这种人具有一定的心理特质,当然这种心理特质会被传销的“系统课程”吸收进去,达到洗脑的作用。如果单纯的告诉一个符合条件的人说传销是骗人的,并且把它记住了,可是遇到改变形式的传销的时候,这个人还是被吸收进去,这是我对传销的认识。

  传销虽然被曝光了多少次,表面上看着没有了,实际上还是存在于一些隐蔽的环境里了,用各种障眼法躲避被发现。最近,传销更是搭上了“创业”的便车,让一般的人更加的难易分辨。如果仅仅是用防范的话,传销是消灭不了的,就在前天,一个亲戚问过我一个所谓的投资问题,现在的传销都有门店了,不过也是急于收资金,可能对传销的技法还没有吃透,只上了一次课就让别人交钱,一般人手里的钱都是辛苦赚来的,最起码也给人一个人造的好形式吧,不专业什么也做不了。

  最近在微信圈子里流行一种新型的销售模式,有产品,不过也是采用无限制的发展下线的方法,前两天就看到这么一个新闻,有人在网上晒名牌车,可是最后却说那是传销。关于说它是传销,我觉得这是用人海战术销售商品,提高了某个商品的利润率,上家吃下家的回扣,咱不管这是不是传销,对于他们所销售的商品,我却知道了,花高价钱买到了低价货。所以,如果你是卖这种东西的人,我劝你去找微信圈以外的人,可能你没发现朋友们离你越来越远了,搞不好到最后钱没赚到多少,丢了朋友损失就大了。假如你的朋友在向你推销该类产品的话,我建议直接拉黑吧,为了自己的钱而当你是朋友的人,绝不会是好朋友的。
作者 :花落红尘香如故 时间:2017-06-05 10:09:39
  很对哦~ 传销就是骗人,坑人,不顾一切的赚朋友的钱,推朋友进火坑,这还是朋友吗?所以这样的人不配做朋友,直接拉黑。问候诗兄,新周快乐~~
作者 :竹林散步人 时间:2017-06-05 12:38:34
  同意。还是简生活好些,微信只是在需要的时候才用,并不是每天都用。
作者 :七塵 时间:2017-06-05 23:48:45
  @拙茗小阁
  表示已经不上微信了,还有遇到类似的事情自己也要保持理智对待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规