天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天空之恋

楼主:姜灿辉 时间:2016-07-11 15:44:18 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《天空之恋》

  我的肌肤是清纯雅静的蓝色,柔美的白云是我的衣裳。她让我变得轻盈,变得飘逸,变得像天使多情而美丽。
  大海是我的恋人,因思念我而蓝悠悠的。他解开我的衣裳,让柔波深情地荡漾在我的心胸,让那些美人鱼钻进我的怀抱,却不知那是我的影子。恋人对我爱得热烈,那闪烁摇曳的星星是我甜甜的祝福,将它们写在恋人深深的梦境。而恋人将远方的灯光系在我的裙边,让它点燃我柔情的思念之火。就这样,我们互相聆听彼此的心跳,恋人的涛声是写给我热切的诗篇,融入了夜的浓情,我读了感动不已,泪水盈眶。
  啊,曾多少次,我只想牵着他强壮的手;曾多少次,我多想睡在他宽厚的怀里;曾多少次,我多想轻轻吻他…而不是那梦幻之美。就这样,我们在永恒的思念里,我们在圣洁而伟大的爱情里,默默相守!
作者 :红茶pz 时间:2016-07-12 05:32:58
  @姜灿辉
  品读、顶起!
楼主姜灿辉 时间:2016-07-12 07:23:16
  诗友上午好!谢谢鼓励!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规