天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可爱的亲人们

楼主:指间日志 时间:2017-11-30 23:30:54 点击:15 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  住的地方楼下有好多猫,每天上班时都有一只“阿月”跟我打招呼。我就禁不住想象,若我在路边打伞等车来,会不会遇到龙猫呢?
      刘海已长到遮住我望远方的视线了,只待我点头,我妈就磨刀霍霍向我的头发;这座城市的冬天遇上漫长的雨季,我妈建议我穿长筒雨鞋搭配那条新买的裙子,那场景很是娱乐;我拉我妈看恐怖片,她说反正不是我怕得睡不着,睡着还会做噩梦的那个人;……突然觉得,我妈特会坑我!
       妹妹每次回家时都会带回好多芭蕉,香气惹来那些小飞虫,我爸叫我妹拿去放阳台,待关窗时,我妈说,先别关,小飞虫还没跟着出去呢。我爸说,要不你用芭蕉给它们指路,要不然会它们迷失方向!外面下着小雨,还吹着西北风,那些小东西聪明着呢。
      奶奶跟我商量,要不今晚咱祖孙俩挤挤吧?我说,我怕睡着后会踢到你。她秒回,那你还是睡隔壁吧!半夜十二点,她睁着亮亮的小眼睛转身喊我,丫头,睡着了吗?我在听书,正发呆,没空应她,呃,然后她百无聊赖地睡了。轮到我妈和姑妈守夜,奶奶夜里起来四五次才天亮,隔壁的阿姨还笑着问她,是不是故意的啊?因为我陪她时就起来一两次,我傲娇地回复,那是奶奶心疼我,想让我多睡呗。
       我爸给我买了太阳花的手套,粉红色的波点雨衣,似乎他的记忆还停留在孩提时代的我,但我一点也不嫌弃,每回穿戴时,心里莫名地温暖,像云曦透出来的阳光般温馨、喜悦。
      最好的总会在最不经意的时候出现。
      如果不知道明天和意外哪个先来,那可不可以让幸福插个队呢?
      (待续)
楼主指间日志 时间:2017-11-30 23:36:47
  我随便写下矫情一下,大伙也随便看看吧!
作者 :七塵 时间:2017-12-01 11:56:36
  当幸福来敲门^_^
作者 :七塵 时间:2017-12-01 11:59:43
  有段日子没看你矫情了^_^期待后续
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :宜宾文豪 时间:2017-12-01 13:16:26
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规