天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人也能强(小文)

楼主:王老434 时间:2016-03-25 12:04:47 点击:35 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贞操观。小文(首发)
  六月天,骄阳似火,风拂脸上,却像凛冽的寒风、针戳样心痛。一个翩翩而至的女郎伫立他面前。俩人是夫妻。已分异八年了。由不太适应、到适应,再像新婚的时分,一日不见如隔三秋。女人瞅着男人、有着潘安(古代的美男子)一样的容貌、疑窦重重地问,说真话,我可以理解,不怪你。你真的这么多年了,再没碰过女人?男的肯定地说,真的沒碰过!女人仍不信,稍杵一下男人的下面,说,还是激情似铁呀!
  八年前,女人因车祸失忆,去了另一个城市。八年后,男人女人才重逢。
  这八年来有多少风韵的女人对他愿舍身取悦,他却不领情。天下有奇迹?会有不吃腥的猫吗?
  他的铁哥们为此也很纳闷。要他说实话,这么多年来不碰女人而不发疯己是幸事,对送货上门的女子,真能把持得住?他的回答,让人有一种圣人莅临的敬畏,说我是柳下惠,那是骗人的。这世界就沒有枊下惠。但我始终认会男人也应有贞操观。
  题外话,但愿爷们、领导们有一定的贞操观。
  被妈妈骂的孩子。小文(首发)
  上午阳光和煦到让人滋润而不自在。一对夫妇攀肩缓行。一个八、九岁充满朝气的女孩一边向前跑一边朝后说,爸爸、妈妈快来追我呀!跑着跑着咔的一声和一个骑车人撞上。女孩子摔倒。哭了起来。很疼。妈妈冲着骑车人河东狮吼状,你这么大的人,是怎么骑车的?边冲着女孩凶起来。确定女孩没碍事,更是声音高了八度,你要是撞伤了怎么办?爸爸即刻跑过来,抱起女儿,宝宝疼不疼了?很是慈祥。妈妈的气还没消,妈妈又凶了起耒。女儿怔住了。爸爸也怔住了。女儿骤然破涕而笑,我有妈妈骂了,我是一个有妈妈骂的孩子了。女儿此时此刻真地感到很幸福。早熟的女儿,从小就没有妈,这几年是无意还是刻意间找到了一个愿意(冒充)配合女孩她爸爸做女孩妈妈的好心的女人(是个护士)。这一出给久已孤寂的女孩是个大大的甘露。
作者 :红茶pz 时间:2016-03-25 16:37:15
  @王老434
  男人不能单方面的要求女人!相信世界上忠贞的好男人应该比滥情的男人多。顶!
楼主王老434 时间:2016-03-25 18:12:08
  你好
作者 :蓝色的泪为谁流 时间:2016-03-25 22:51:29
  @王老434
  男人的贞操观,哈哈!你是在写笑话吗?男人都在摇肚狂笑,某些女人还一脸傻相心存幻想,我好奇的是写此文的是男是女?
楼主王老434 时间:2016-03-26 00:12:57
  是好笑。但指的是除民外另类人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规