天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有感于人(长段)

楼主:王老434 时间:2016-03-12 18:36:18 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最有名望的公务员。長段
  军中大鳄,前三星上将徐才厚的人气指数和知名度,和他相比逊色多了。
  还真超群,当今之最,他叫马超群。时任秦皇岛市供水公司总经理,市城管局副调研员。这人之所以很不简单,除了赫赫大名外,也很具特色,是个宁折不弯、敢于碰硬的汉子。
  已双规审查七个月后的一天,见报纸上出现一段歪曲事实,对他不恭的言词,即刻怒发冲冠,拍桌子炸喉咙,我明明是副处级,却说我是个科级,士可杀、不可辱,连我的官衔还沒搞清就信口雌黄,还有沒有王法了?令马超群震怒的是,在我们这个等级森严的社会里,竟然把他的职位副处级、混淆成了科级。
  动他的那天,有关领导如临大敌、不惜兴师动众,除了纪委的人,还有数十名装备精良武装到牙齿的特警。好个马超群不仅脸不变色心不跳,镇定得岿然不动,还在众目睽睽下将递给他的法律文书撕扯个粉碎。事后,马超群的老母逢人就泣诉,特警毒打了她的儿子。事实是特警见其太嚣张,用枪托敲击了他的头。
  有一家豪华大酒店的经理说了声,与马超群不太熟。翌日,酒店经理就差对马超群下跪,酒店的命脉水,被停了。马家附近有个比马官职大得多的领导建房,马超群说了声,该房有遮挡他家阳光之嫌,不准起。该领导就停工,乖乖听话。秦皇岛的央企特多。对这些国字号,多少人诚惶诚恐,可马超群却是很不屑。央企怎么了?屈服于一个小角色,给钱,给地,给房子给马,因为不给,就停你的水。
  都说贪官没有不圈养小七、小八的,可马超群因肾有点问题,只在名义上不带真枪实弹的拥有两个小三。一个小三谙他这方面不行,就讲点带彩的故事给他听,以加强他意淫方面的需要。马超群很钟爱这个小三。小三说,一个己婚男人有天下班回家比往常早。他听见了室里传来很奇怪的响声。他冲上楼去,看到赤裸的妻躺在床上,浑身冒汗、不停喘息。他问,怎么啦?妻答,我心脏病犯了。丈夫正要打电话喊救护车,他四岁的儿子说,叔叔藏在我家衣柜里。丈夫的弟弟钻在衣柜里,沒穿衣服。他在衣柜里揪出弟弟骂道,你个混蛋,我妻心脏病犯了,你还有心思祼着身子在屋里跑耒跑去吓唬小孩子。
  我们是唯物主义者,马超群的大名鼎鼎,还是因为其有庞大的财物才震唬往天下的。从马超群家抄出一点二亿现金,三十七公斤黄金,六十八套房产(以低价一百万一套计算,又是一个多亿了)。
  领导的话掷地有声,这样的巨贪不抓,天理难容!响亮的话,如果不接地气,很容易成为大话空话。对腐败零容忍也一样,不接地气就会成为零监督。马超群掌权十七年,实名举报他的信件无数。谁管了。庇护马超群的官员,十个起码有九个是得了好处的贪官。之所以访民多是因官员抱成团,而上诉无门。既得利益使一些官员,对民众有着天然的厌恶和憎恨。人的本能是趋利避害。一些地方如果还是不监督,傻子才不通吃通贪呢!
  楼主发言:6次 发图:1张 黑名单 | 举报 | 分享 | 更多 | 楼主 回复
楼主王老434 时间:2016-03-13 10:20:54
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规