天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敬致竹林友人

楼主:蘭山安西 时间:2020-06-24 02:00:16 点击:15 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爰己亥年末新型冠狀肺炎疫瘟漫拓 (世衛定名 COVID - 19 ) 庚子年春季迄今疫情狀況起伏尚未完全明朗,且病毒質性詭異,時現時隱,為避免群聚疏忽造成疫情交叉感染,也為小我盡一份棉力,希望各位友人謹慎出入,對公共性活動所潜藏的危機應檢微審細,俟疫情完全止息後再定行止。

  敬請各位友人為小我盡一分棉力!
  疫情延拓,由飛沫乘空氣傳染、接觸感染,希望各位友人自救濟人,將洗手、戴口罩、飲食衛生「方則」,教導並示範予周遭家人親友。


  敬致 諸位友人 庚康子安,嘉泰祥和。

  金安西 謹致 庚子年 夏
作者 :孙文0654 时间:2020-06-24 06:51:08
  不好意思,我又来了!全世界的疫区 加油
  • 蘭山安西

    举报  2020-06-24 13:43:11  评论

    @孙文0654 疫瘟會變異,時隱時現,人人容易麻痹輕忽。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :莊稼人 时间:2020-06-24 08:08:36
  拜读!问候!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2020-06-24 08:14:28
  @蘭山安西 嗯,大家都多注意防护
  • 蘭山安西

    举报  2020-06-24 13:45:34  评论

    @永远飘零的心 很多人以為這次的 COVID - 19 過ㄧ陣子就會消退,其實它只是隱傳。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :从容面对蹉跎岁月 时间:2020-06-24 15:17:21
  @蘭山安西
  我所在的城市,公交车上还要求戴口罩,平时路人已不戴口罩,我已养成习惯出门戴口罩,谢谢安西文友关照!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规