天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新媳妇的私房话】12 《情深深》D

楼主:王振江38307 时间:2017-06-06 14:48:14 点击:15 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【新媳妇的私房话】12
  《情深深》D
  1984-11-11
  【注】
  王振江的老媳妇授权王振江“解密”发表《新媳妇的私房话》

  “振江同志,当我收悉你已经觅到知音后,为你高兴!当我得知她也是一位好心肠的姑娘时我就放心了,我一点也不痛苦,今后我愿把你当成一个朋友,当成一个大哥哥看待。姑娘是需要关心体贴的,你今后一定要多多体贴方楠姐姐。”
  落款是“妹,海黎”。
  多好的姑娘!我羞愧了,我真想说:
  “振江,我不跟你谈了,你跟她好吧。”
  可是我没有这个勇气,我不愿失掉这个爱情。一定是我的表情发生了什么变化,振江也变得沉默起来,一副深思的样子,我看着振江,感慨地,轻轻地说道:
  “她真好!”
  “是啊,我也挺喜欢她的”振江也轻轻地说着。
  连我自己也奇怪,听到这话时,我没有产生一丝妒意,我们的手第一次紧紧地握到一起了。
  我们结婚了,她从千里之外寄来了花束、挂历、挂面,为我们祝贺:
  “我在千里之外送给你们一个甜甜的微笑!”
  当时我和爱人吃着海黎寄来的那热腾腾的细面时,心里都在翻腾着。
  一年又过去了,这期间我也与海黎保持着联系,她对我像姐姐那样信赖:
  “楠姐,这件事你给我拿主意,你看该怎么办。”
  当她有难处时就这样给我写道。有时又写:
  “楠姐,要个小孩吧,我是个护士,在这方面知道的多一些,要得晚了,你的身体会受不了的。”
  我的爱人振江来探亲了,我们决定一起去看望这位善良的,有一颗透明心的好妹妹。可没想到这次和她相聚后不想和她交往了。
  不知是理智上还是感情上。
  其实,什么事情也没发生。我们见面了,我们在一起游玩了,玩得那么开心,开始,我、振江、海黎我们三人一起走,走着走着我放慢了脚步,说走不动了,等后边的人,你们先走吧。并跟振江递了一下眼色,示意他和海黎先走。
  我喜欢这个姑娘,她一定有许多话想跟振江说,我在旁边会不方便,我跟振江有那么多在一起的时间,而她与他也许今生只有这一次吧,振江,你别总回头总站下来等我,你跟她好好说说话吧。
  我高兴地走在后边,和后边的游伴说着笑着,享受着做王振江的媳妇的自豪、快乐、大方。

知音:1

赏金:18

最高打赏: 七塵(18.0) 我要上榜

最新打赏: 七塵

作者 :七塵 时间:2017-06-06 21:26:59
  享受着做王振江的媳妇的自豪、快乐、大方。

  说这句话时她一定笑得很开心,打心底里的自信!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2017-06-06 21:27:03
  @王振江38307 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :思念的意味 时间:2017-06-07 05:07:17
  欣赏问候
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :花落红尘香如故 时间:2017-06-07 20:24:51
  一生能有一个挚爱的人,那是最幸福的。祝福师兄一生快乐~ ^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规