天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于酋长职位的辞呈

楼主:梦兆亦菲 时间:2021-09-04 19:17:45 点击:81 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  往事脑海浮现,深情遥谢@从容面对蹉跎岁月 首席的厚爱,挂墙版面的幸事,也是亦菲小纵横天涯的乐事。
  亦 感怀于诸位《竹林深处》的诗客文友曾经对梦兆亦菲 主持2021.情 活动的大力支持与踊跃参与。竹林因为你们而精彩,竹林因为你们而繁华,竹林因为你们而文范,竹林因为你们而一团和气,满版绚丽。
  作为上班族的朝八晚八忙碌,亦菲踏足天涯的时间松散而无规律,近日来工作很是繁忙,作为一家之主又繁事缠身。遂此,梦兆亦菲今日辞去酋长一职。天涯路远,亦菲若得清闲,依然会竹林留迹,竹林观望。

  承蒙首席抬爱,遥谢诸位情活动的支持。亦菲在此,祝《竹林深处》部落越来越好,越来越繁华。

  就此辞呈 山水再会。
楼主梦兆亦菲 时间:2021-09-04 23:57:24
  @从容面对蹉跎岁月 感谢,辞呈。
  …………
作者 :静观远志 时间:2021-09-05 13:52:54
  理解。祝好![d:再见]


作者 :从容面对蹉跎岁月 时间:2021-09-05 14:07:18
  @梦兆亦菲
  累了就歇会儿,困了去睡一觉,
  何必为了不相关的人,把自己的心情搅乱,
  生活是自己的,不用在意别人怎么说,
  她伤害不了你,除非你允许她这样做。
  • 梦兆亦菲

    举报  2021-09-05 14:55:51  评论

    工作繁忙,尘事多烦扰。为才米油盐而奔波。天涯确实踏步,留迹不多。坦然,放下,以后更潇洒,以后更自由。就此辞呈。日后,兴趣则来天涯,没有兴趣,就现实奔走。更惬意而自由。就此辞去。辞了哦,辞了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主梦兆亦菲 时间:2021-09-05 14:56:58
  五千浮沉史,三省悟生平。晨曦辉海,潺潺流水噬青萍。囚虎抑心犬戏,飞鹤逢灾龙火,天道最狰狞。冬雪覆腥血,春树嫩芽青。

  拜月魅,浣纱影,啖荔情。枭雄纵横,樽满赏舞秀楼馨。破釜沉舟项羽,暗度陈仓韩信,傲骨冷荒茔。斟酒淡名利,采菊赋诗行。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ukbest 时间:2021-09-05 19:58:49
  @梦兆亦菲 “ 一家之主” ?现在全是女主人当家
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2021-09-06 23:01:36
  生活最重要,不过空了就回来哦,大家都想着你呢
  • 梦兆亦菲

    举报  2021-09-07 20:56:47  评论

    夜班,我休息了。问好心心。鱼与熊掌不可兼得。
  • 永远飘零的心

    举报  2021-09-10 21:05:42  评论

    @梦兆亦菲 是的,开心玩儿最重要
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :红尘墨白 时间:2021-09-08 19:51:52
  兆菲,酋长辞了倒没啥,跟随自己的心情来交朋友和玩耍,随意就好~
  • 梦兆亦菲

    举报  2021-09-09 04:24:58  评论

    有空的时候会偶尔上天涯来吧。过好现实才够真实。天涯无名利,淡泊以养性德。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2021-09-08 22:35:09
  @梦兆亦菲
  问安^_^ 把现实生活过好才是王道!感谢您的一路相伴,也希望能够一路相随永远。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规