天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漫步海边

楼主:姜灿辉 时间:2016-07-14 19:06:14 点击:19 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <<漫步海边>>

  晚饭后,我和欧阳鹂鹃来到海边。
  今天的海特别蓝,蓝得明净,蓝得可爱,蓝得舒畅!近处的海水清清的,海浪一个个卷向沙滩,它们哗哗地歌唱,那白色的泡沫美丽地散开,海水一次次串上沙滩。鸥阳丽鹃兴奋地脱下凉鞋,用手提着,轻轻地、小心翼翼地走到海边水里。那海浪向她的双脚袭来,她紧张地跳到靠岸的地方。眼看海水退去了,她又向水深的地方探去,仿佛与海浪玩游戏。又一个浪涌过来,她来不及躲闪,俏皮的海水溅到她蓝色的裙子上,她却开心地笑了,笑得那么甜,和大海的笑容一样。海风也似乎特别的凉,让人心情爽爽的。她走在海水里,我走在海边松软的沙滩。她的身影在海边摇曳,摇曳多情海滨。
  远一点的海面,晃动着游泳的人们。他们身子浸在水里,头浮在海面,无数个黑点一起一伏,他们正尽情享受海浪一次又一次的深情拥抱。
  远方的海面,深蓝深蓝的,荡漾着无穷的快乐、幸福和迷人的美。
作者 :若水阿婆 时间:2016-07-14 19:26:44
  [d:花]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :独孤喜欢 时间:2016-07-14 19:34:55
  喜欢每朵浪花都是开心的笑容
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2016-07-14 19:37:13
  随着你文字一起去散步(^_^)
楼主姜灿辉 时间:2016-07-14 20:31:18
  谢谢老师!祝开心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规