天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郁闷

楼主:JewessABC 时间:2016-04-21 12:44:22 点击:71 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清早刚醒,发现一发小儿深更半夜的留言:若可以再活一千次,我都希望面前永远是你!
  也就一个月没遇见这家伙,咋突然变得这么拽啊?!晕死谁的节奏!
  虽然满腹狐疑,还是很仗义地给他回复:您老人家这是喝多了呢?还是失恋了呢?还是求修改呢?还是发错人了呢?还是月光求助热线呢?
  这家伙刚刚居然地给我发了一堆暴怒的表情,然后就把我拉黑了!!!
  哇哇哇!气死我了!这么仗义的当你这多年的好哥们儿、好姐妹,外加求助热线,居然这么待我!!!
  从此没办法一起愉快玩耍啦!!!
作者 :七塵 时间:2016-04-21 19:52:58
  @JewessABC
  每个人身边都应该有一个这样逗比的智障朋友,嘿嘿,晚上好。
  • JewessABC

    举报  2016-04-22 10:47:45  评论

    @七塵 满脸黑线地说,这EQ的确让人捉急~~~~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :野草莓的春天 时间:2016-04-21 20:22:05
  友谊的小船说翻就翻了^_^
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :左手举手 时间:2016-04-21 20:41:52
  @JewessABC [d:呲牙]我应该说你聪明呢还是笨呢?多想想会有答案滴.....呵呵
  • JewessABC

    举报  2016-04-22 10:51:20  评论

    @左手举手 一个从小作文就奇差的人突然就变成诗人了,不吓死谁才怪呢!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主JewessABC 时间:2016-04-23 16:27:53
  @左手举手
  这哥们儿今天把我从拉黑里放出来了,道歉说他是失恋加喝多啦,伤心之余感觉别人全都靠不住,就我整天乐呵呵、没心没肺的一直都在,就发了那么一句!
  回复他:您老人家的留言在第一千零一夜已阅!幸好偶EQ虽低,IQ还不差,还知道《一千零一夜》又名《天方夜谭》!拜托下回失恋时别拿我开涮!高挂免战牌!半年内两国不相往来!哼!
  咋想都觉得好哥们从小到大这么多年,居然这么说我!真伤自尊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规