天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔幻现实主义奇书——《苗家蛊女》

楼主:徐晨溪 时间:2016-03-09 22:57:21 点击:45 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诸葛灵辰发现自已具备了一种神秘本领! 她在接触某些东西时,能感受到一些消息! <br><br>比如那天她的手一碰到徐小六屁股留下的凹痕时,她就能“听见”徐小六的“心声”! <br><br>还有一回取木瓢喝水时,她感觉不是自已在喝水,而是晏大妈在喝水!她“听见”晏大妈正在思量要不要借钱给一位穷亲戚……<br><br>诸葛灵辰虽然是一个十一岁的小女孩,但她明白这种异事是绝不能讲给外人知晓的……
作者 :我是854555853 时间:2016-03-14 23:37:32
  虽只读了一些片断.但你的才气.勤奋真让人感动.其间浓烈的地域特点.既有现实意义.更

  兼具史学魅力.可让人过目难忘......如果印刷出版.一定为你捧场.
楼主徐晨溪 时间:2016-03-15 13:13:27
  感谢支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规