天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】勿相忘(长)

楼主:王老434 时间:2016-04-03 15:03:16 点击:47 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  UFC(世界格斗赛事)的羽量级冠军的他,以前是什么格式呢?
  十五岁那年,他还在一个小厂里做维修工。一天,走在路上,有一妙龄女郎,跌跌撞撞朝他跑来。身后有七、八个大汉在撵她。女郎(姑娘)病急乱投医:大哥哥,他们是流氓!救救我。七、八个大汉没把身材短小的他放在眼里。他挡在大汉前面。“要英雄救美?双方打了起来。一分钟之内,大汉们便倒下了四个。大汉们惊叫:这是个练家子。快跑!
  其实他对打斗完全是外行,这是自身条件好,天生敏捷出手快。
  十六岁时,他迷上了格斗,並视其为生命。除此干什么都没兴趣。十九岁时,他宣布,我不打工了,就专业练格斗。不干活吃什么?他心里有底,靠山便是他救过的那个姑娘。
  姑娘打一份工,养活两个人。短时间、一个月两个月可以。長时间。总共是八年,谈何容易呀!姑娘不旅游,从不购置新衣服,节省下的钱全给他,权着他营养品的开支。他就是个标准的吃软饭的。姑娘无怨无悔,其父母有天大的意见:你凭什么养这个废物?再不同他断绝关系,就别想见我们了!
  他己十九岁,进入青春期了。练拳时,有点心不在焉。姑娘拥住他,婆娑其敏感部位。他一下冲动起来。然后一下恢复平静。姑娘说,我满足你性欲。你便可以专心练拳了。以后和你每星期三次。他托着姑娘漾颤的胸胸:你对我太好了。将来,我若发迹,将全世界都买下来归你!姑娘捂住他嘴,从来都是说起来容易,做起来难。我真心爱你。咱们走一步看一步吧!
  直到二〇一二年,他的职业生涯迎来转变一、斩获国际“笼斗冠军赛冠军后”,被UFC签约成为选手。
  此后的几年,又击败无数大神级别的对手,称霸赛场。他是爱尔兰的旷世英雄。
  他那天让姑娘看他一天的收入。他惊呼,这一天的收入比他打工四十年的总收入,高上十倍百倍了。接下来的广告代言、釆访节目,他应接不暇。
  成名后的他,买豪车,和姑娘並肩前行。要住就是总统套间。买奢侈品,因数量多,都由他代劳。因他有的是力气。
  姑娘圈住他:花无百日红。你为何对我这样好?以后告诉你吧!以后是多久,一年还是三年?姑娘问。他调皮地眨眨眼,等你肚子肿起的那一天。
  姑娘怀孕了。
  他郑重地说,其实这大多数人很难做到。听完这话,姑娘感动得泪如滂沱。
  他说,你看着吧!我要一辈子做到:苟富贵、勿相忘。
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-04-03 15:21:43
  [d:鼓掌]勿相忘(长) 、、、

  他郑重地说,其实这大多数人很难做到。听完这话,姑娘感动得泪如滂沱。
  他说,你看着吧!我要一辈子做到:苟富贵、勿相忘。
楼主王老434 时间:2016-04-03 17:18:46
  你好
作者 :映天一民 时间:2016-04-03 18:55:53
  欣赏,下午好~
作者 :西周婆姨 时间:2016-04-03 20:53:39
  [d:鼓掌][d:鼓掌]他说,你看着吧!我要一辈子做到:苟富贵、勿相忘。
楼主王老434 时间:2016-04-04 00:07:51
  你好
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-04-22 06:59:43
  [d:鼓掌][xyc:赞]
作者 :天地蛟龙abc 时间:2016-04-23 06:44:22
  正能量,对当下很多拿爱情作游戏的一大群男女是一种很好的教育和或多或少的换救。
楼主王老434 时间:2016-05-01 12:44:42
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规