天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【女人男人娃娃家庭】【婆姨专栏】。36。半夜十二点不是好时机

楼主:西周婆姨 时间:2018-03-18 16:48:46 点击:29 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【婆姨专栏】。36。半夜十二点不是好时机

  半夜十二点不是好时机。

  对大部分的结了婚男女而言,特别是妻子来说,丈夫迟迟不肯上床睡觉,为什么?

  或者是到了她睡眼朦胧的时候,要要温存一番,也就是说男女之间的那么点事儿。

  特别是妻子,丈夫之间的那么个事儿也是好事儿,为什么女人不乐意?为什么呢?

  哪时候向女性为什么会拒绝的多呢。

  实际是引起了妻子强烈反感。

  因此半夜十二点、十一点对很多妻子来说,对女性而言不是个心爱泛滥的好时机,好节点。

  调杳显示。

  有百分之四十六的女性提出自己是会拒绝丈夫哪一点点的“性事”要求。

  仅仅是因为对方提得不是时候。

  不是一个好时间。

  妻子可以直接拒绝对方,也可以提前告诉你的丈夫,如果你能早一些上床,我也想!

  我们一定会有更充分的时间去温存、去缠绵、去共同欢乐、去享受“甜蜜的那个事情”。

  你说呢。

  两口子,无非就是那么点事儿嘛。

  嘿嘿嘿

  、、、、、、

  

  


  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 凤鸣岐山男人(100.0) 我要上榜

最新打赏: 凤鸣岐山男人

楼主西周婆姨 时间:2018-03-18 16:49:41

  
作者 :nnm_cyx 时间:2018-03-18 18:53:37
  [d:害羞][hou:涨姿势]
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-03-21 10:47:25
  [d:赞]
作者 :王老434 时间:2018-05-14 23:59:43
  点赞品读
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-05-15 09:16:29
  @西周婆姨

  
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-07-22 08:58:56
  两口子,无非就是那么点事儿嘛。
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-07-22 09:01:16
  @西周婆姨 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规