天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】惊世之缘(长)

楼主:王老434 时间:2016-11-14 10:44:53 点击:30 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

惊世之缘(长)


  

作者:王老434

  
  什么叫公序良俗?悖逆公序良俗,则为社会不容。却有人钻了法律的空子,事做了,这事还得到法律的保护。
  江苏高邮市塑料厂的退休职工丁老头,所谓离经叛道到极顶。首先是称谓上为人不耻。十岁的小东是丁老头的亲孙子,却是丁老头的合法妻子的儿子。该沿袭妻子,叫小东儿子,还是叫孙子呢?
  丁老头的大儿媳占小东,时年三十二岁,不仅皮肤白晳,身材苗条,还颇有几分姿色。得到的永远是根草。其大儿子不仅对占小东不屑,对其十岁的儿子也不管不顾。
  那天晩上,一对野鸳鸯在床上颠鸾倒凤。男的一把攥住女的傲人的胸胸:我什么也不顾了。宁管花下死,做鬼也风流。女的说:唾沬星子淹死人,人言可畏自古在重复。不怕别人戳脊梁,情愿在油锅里煮、、、、、、俩人激情似火,却遽然停了下来,空气也仿佛凝固了。一黑影冲向床边,指着奸夫怒斥:你还有人味吗?被捉的是丁老头。这捉奸的是丁老头的大儿子。姘头为大儿媳占小东。
  法庭上,大儿子坚决要求离婚。丁老头和占小东跪地央求大儿子,留根指头给他俩遮遮脸。不要离婚。並双双对对大儿子写下保证书,保证不再有奸情。
  占小东出外打工的那天,约丁老头来一家旅馆见最后一面。丁老头婆娑着对方的胸脯,占小东箍住丁老头的下三段。没有下一步。丁老头说:再过奈何桥,今生多舛。若是有来世,再和你来把情拽。我不敢再有下一步,生怕美梦醒。
  占小东出外半年。听到了传言,鳏夫丁老头几次找小姐染上病,痛苦不堪。占小东心有不忍给丁老头去电话:你让我再考虑一年。不要去嫖了。省下钱给孙子读书吃好的。到时我可以满足你生理需要。
  又过了三个月,孙子骤发重病,去医院。丁老头服伺了二十天,吃不消了,给大儿子去电话。打了十几个电话,流连赌桌的大儿子不理不睬。万般无奈给占小东电话。占小东火速归来。天眷占小东母子,
  其子病愈。占小东对丁老头感激万分。扒下其裤子:让你乐个够。
  占小东即与丁老头的大儿子离婚,又于时年(二OO五年)拉着丁老头去领结婚证。丁老头不从,占小东就投河相逼。有人劝占小东,别犯浑了(时年丁老头五十九岁)!占小东说:古人都言:宁死当官的老子,不死讨饭的娘。谁对我儿子好,我就对谁死心塌地。前提是有血缘关系、、、、、
  占小东尽管为市俗不容,但她又是另一类倔犟的女人。就像改革开放功德无量,但也有不尽人意的地方,说挑点刺是负能量,那是文革思维。恰巧它又大量存在。

  
  

作者 :zgsxsltsj 时间:2016-11-14 10:45:32
  沙发
楼主王老434 时间:2016-11-14 13:29:49
  你好
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-11-14 13:54:16
  [d:憨笑][d:憨笑]

  中午好。

  惊世之缘、、、
作者 :长风潇雨 时间:2016-11-14 16:52:21
  @王老434 问候王老!您是根据真人真事改写的吧,长风读之感慨万分!一段孽缘,几世难安?情爱虽自由,但还是不要乱来的好!祝福!
楼主王老434 时间:2016-11-14 17:04:14
  是的。你好
作者 :乌衣画客 时间:2016-11-16 15:29:27
  顶起来!
楼主王老434 时间:2016-11-16 16:31:07
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规