天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19325 瞬间

楼主:王老434 时间:2020-04-13 12:11:58 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19325瞬间


  作者:王老434

  老是忐忑、老是窘迫,老是恐悔惧、老是煎熬、老是不尽的痛楚。

  人人敬老、是多少个世纪的憶幻、多少个世纪的童话、多少个世纪的自慰。

  老的苦状:你知、我知、自己知、错!暮年之际方自己知。摆脱羁绊的是安乐死,解脱恶魇的是安乐死。

  人类直痴傻,祈人生升腾,祷来世富贵,却不知真的美景,是求个好死场。卧床半年、一年是个死,残顶千日也是个死。

  倘若大笑一声猝然离世。这死法虽然世间罕见,不妨为人间奇迹,骤然在你、我、他身上显现,再好不过。

  人畏死,因而少提及。

  国人一直讴歌的是人生观,极少染指生死观。

  正确的说法:活是瞬间,死是永恒。活着顶多百年,过世却有千年万年之言。

  生与死就是捉迷臧,过家家,就是场你方唱罢我登场的游戏。只死不生可怕,只生不死更可怕。
作者 :同学帮帮 时间:2020-04-16 10:19:09
  生与死就是捉迷臧,过家家,就是场你方唱罢我登场的游戏。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规