天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【婆姨专栏】。1933。校庆 南北2

楼主:西周婆姨 时间:2019-05-02 12:21:36 点击:8 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【婆姨专栏】。1933。校庆 南北2

  济民说:
  各位同学,我刚才收到我们东雷抽黄修配厂。咱们学校的子弟给我发的。5月1号。咱们建校70周年的校庆。你们收到没有。我怎么没收到请知道的同学告诉我一下。
  谢谢
  对了忘了件事。
  每个人签个名。发信 阿鬲 。 可屏弄首诗不难嘛。 戚安邦 班长写句祝福及生日快乐之言 就行。统统发给宣传委员 阿鬲 ,由他做个简单的对接组合
  照一张照片,发信咱 ‘朝峰 ,然后通过打印成一个合适大小的图案交于:西安理工大学 的有关部门。多好。床7304应该留笔。
  难道这样不好不行?
  既简单意义又大无须大花费我看很好很巧!

  何可平 
  您这个老大哥可会愉换概念,哈?? 哈哈?? ?? 、、、

  吾言:所有人
  不用像 阿鬲 大个子哪样言,也无须像 何可平 大哥说哪样。
  六月到宁夏就可骑骆驼?? 了。
  别忘了,中国成语可历害了一一瘦死的骆驼?? 比马?? 大?


  注:可参过去现在文章写法去找骆驼。
  现代写文章从左至右,换句话叫:从前向后写,从上到下写对否?
  过去文章不就是:从上至下写,从右至左写吗。

  阿鬲  朝峰  何可平  绪科  Xianwei-sun  戚安邦 现在的所谓校庆看上去办的热热闹闹,其实是劳命伤财,咱们这些没成就的校友去了也就是配角,刷个存在感,告知老子还活着。真真的主角是少数有权势的官员,社会名人及有钱的大老板,这才是学校要展示的办学成果。以咱们班而言,做“官”的都够不上级别,当上老板的又指望不上捐大钱 ,唯有一个邦子还可称得上杰出校友,可邦子成就与你陕机院有几毛干系?那是人家戚夫人的功劳!!!即便是当上市级、省、部级以上高官的,我看与西理工也没多大关系,官员仕途升迁最重要的是有机会,有背景、即抓得住更要跟对人,出几个高官校友谈不上办学成果,更不用说还培养出一个省级贪官呢。令人费解我看到校庆宣传资料还有贾平凹的题字,他又不是西理工校友?至于八十周年校庆,不是我们要关心的,健康地活到八十岁,九十岁,那才是我们共同的心愿,五一节顺祝各位老同学平安康健,阖家幸福!

  

  
  
楼主西周婆姨 时间:2019-05-02 15:52:36
  校庆 刷个存在感,告知老子还活着。
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-05-08 17:19:46
  @西周婆姨

  存在感!!!
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2019-05-08 17:20:07
  别忘了,中国成语可历害了一一瘦死的骆驼?? 比马?? 大?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规