天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【通知与征文活动】【建议】欢迎参加为黄家部落四大美女诗人冠名活动

楼主:李华瑞 时间:2017-10-23 17:31:29 点击:44 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欢迎参加为黄家部落四大美女诗人冠名活动
  在中国近代文学史上有过“汉园三诗人”。这3位诗人是:何其芳,卞之琳,李广田。何其芳是有名的诗人。卞之琳的《断章》也很有名。
  现在黄家部落有四位美女诗人:舞动红裙,娥江青山妩,青阳鱼子,欧阳乌兰。
  目前黄家部落正在进行为四大美女诗人冠名活动。欢迎各部落文友参加并提出宝贵意见。
作者 :凤鸣男人 时间:2017-10-23 17:48:39
  @李华瑞
  酋长

  敬请给一个 连接

  点一下就可以去参加\\\
1条评论   点击查看  我要评论
楼主李华瑞 时间:2017-10-23 21:33:02
作者 :龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-10-24 02:32:33
  恭贺诗人!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2017-10-24 18:17:34
  恭贺诗人!有时间,当思索一番。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :日丽2016 时间:2017-10-27 10:42:21
  恭贺诗人!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主李华瑞 时间:2017-11-01 19:50:38
  @凤鸣男人@长风潇雨@龙凤楼主一一泥巴@日丽2016
  感谢文友们对黄家部落女诗人冠名活动的支持和关注。现在冠名活动已经结束。结果如下。
  黄家部落颁发“红玫瑰诗人”冠名证书通告
  为提高黄家部落女性诗人的知名度及本部落在天涯部落的知名度,经李华瑞老师的精心策划,在网友们的积极响应支持下,黄家部落【红玫瑰诗人】的冠名活动取得圆满成功。第一批冠名【红玫瑰诗人】称号的文友是娥江青山妩,梦舞红裙,欧阳乌兰,青阳鱼子。
  现颁发【红玫瑰诗人】冠名证书(电子版)。

1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规