天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】 19073 癌 不可怕

楼主:凤鸣男人 时间:2019-09-22 14:58:01 点击:39 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】 19073 癌 不可怕

  作者:凤鸣男人

  Mu.k.j 转发的视频很意思。特别赞成就是运动与跑步的强度和注意事项的说法。
  @群主一定理解。

  还有;有关肿瘤和已查明诊断是癌症的事儿。人的自我修复能力极强。可以带病带癌细胞活着!大凡有了肿瘤与癌,首先不要怕,要镇定!特别注意不要让癌吓死人。

  相信同学们会不要去化疗放疗!化疗放疗只能是加速死亡。
  为什么重庆仔仔,中央电视台 罗京、还有李咏,都是星心急要吃热豆腐。认为他们有钱,认为可以报销或者自己少掏点钱,或者多掏点钱,尽快把癌治好。错了!错了!他们的生命结束,就证明了他们的做法是天大的失误!
  是常万万不可以学的。
  看后边发的短视频里一闪一闪广告,点开看看,想想就明白了,但须增加 扶正散口服液。
  三年前就在重庆做好人。送药送口服液为人救人,(天涯医院有说有帖子有图先)迄今仍在继续,为调理,疏通五脏六腑,经络,气血,养护好淋巴,为健康长寿做自已想做能做而相信的人服务。相信人人都需要,只不过是早晚而已罢了。

  说到这里多说一事,喝温嘟嘟温开水。白天常喝没问题。晚上睡觉前千万记住喝半杯温嘟嘟温干水,每次起夜后洗手,喝小半杯温嘟嘟温开水!早上起床后第一件事就是喝温嘟嘟温开水?坚持坚持下去,至少你不会半夜或凌晨脑梗呀!或猝死呀什么的!


  人不怕慢性病。

  希望有参考。



  
楼主凤鸣男人 时间:2019-09-22 15:01:08

  
  
楼主凤鸣男人 时间:2019-09-22 15:02:18

  国家鼓励平台经济的体现。用手机 扫一扫 免费注册人人影、、、免费注册人人影、、、免费注册人人影、、、

  

  人人影大舞台有梦你就来
  平台经济大有作为合伙人
  平民草根创业赚钱做老板
  您我他她简单相信当股东
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-09-22 17:09:24
  顺其自然
作者 :王老434 时间:2019-09-23 16:56:29
  拜读支持
楼主凤鸣男人 时间:2019-10-03 10:53:25
  相信同学们会不要去化疗放疗!化疗放疗只能是加速死亡。
楼主凤鸣男人 时间:2019-10-04 09:23:27
  1、听党的话没错,听不懂党的话是你的错!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规