天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【家庭月征文(宣传)】征文活动 [已扎口]

楼主:天地蛟龙abc 时间:2016-05-01 10:38:54 点击:51 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家庭是我们赖以生存的基本港湾,家庭也需要用心来精心营造。一个有希望幸福温暖的家,是一个人身心健康的基本保证。家家有本难念的经,家家也有家家幸福平衡的法码。值父亲节母亲节,五一节来到的感恩为主题的五月,部落广场携各子部落举行一次声势浩大的贴着生活的【家庭月】活动。
  天地蛟龙热情欢迎各位新老朋友莅临发贴,赐于家庭温馨的各种成功经验,为他人造福,家是社会的胞体,家庭健康幸福了,国家才有真正意义上的强盛。
  欢迎来我的【你与他她我】部落坐坐。谢谢大家!
作者 :凤鸣男人 时间:2016-05-02 00:15:36
  [d:鼓掌][xyc:围观][xyc:打卡][xyc:顶][xyc:火钳留名][hou:镇楼][xyc:火钳留名][xyc:顶][xyc:打卡][xyc:围观][d:鼓掌]
作者 :长风潇雨 时间:2016-05-02 10:34:07
  部落【家庭月】活动征文

  五月、六月是感恩的季节,母亲节、儿童节、父亲节~~~~三节重磅来袭,部落特举办大型家庭月活动。活动将于4月27日正式拉开序幕,主要包含以下三个子活动:

  活动一:家庭月作文竞赛(征文)
  部落亲们,我们来一场家庭作文竞赛吧。征文主题围绕家庭展开:谈谈夫妻关系、亲子关系、邻里关系、小家与大家关系……的别样感受;谈谈家庭成员之间自立自强、互尊互爱、包容接纳、孝老爱亲的家庭美德,分享和谐、幸福家庭融洽相处的经验。
  本次活动各部落自行开展(可以单个部落自行开展,也可以几个部落联合开展),在本帖回帖报名即可,需注明部落名、活动链接。参与活动的部落需有汇总贴。
  即日起接受报名
  已开展活动的部落:

  本次活动。天涯部落给予赏金和天涯分支持。标准如下:
  1、参与征文的ID不低于80个的
  按实际ID数选出10%获奖者,各给予作者1000赏金奖励,同时给予部落不低于30万天涯分,部落自行奖励给作者。
  2、参与征文的ID有35——80个的
  按实际ID数选出10%获奖者,各给予作者500赏金奖励,同时给予部落不低于20万天涯分,部落自行奖励给作者。
  3、参与征文的ID有0——30个的
  按实际ID数选出10%获奖者,各给予作者200赏金奖励,同时给予部落不低于10万天涯分,部落自行奖励给作者。
  3、参与征文的ID低于20个的
  给予部落不低于1万天涯分,部落自行奖励给作者。

  征文时间:4月27日——5月28日
  报送获奖名单时间:6月10日前
  奖励发放时间:6月20日前
  说明:征文必须符合主题,滥竽充数的作品将不计算入征文;一稿多发的作品,将取消赏金奖励;征文字数不少于200字,诗歌作品不属于作文类别。


  活动二:童言无忌,让你崩溃,还是笑破你的胃?
  大人们说话总会有顾忌 ,但孩子们的心是天真的,诚实的,说话不会有所忌讳。
  这个六一,我们都是儿童嗨翻天!一起童言无忌的恶搞吧!
  活动地址:5月30日活动上线,敬请期待


  活动三:“家庭读书月”活动
  读书,应该成为一个家庭的良好习惯。你最近在读哪一本书?为什么读?可以分享一下你的感受吗?
  活动地址:6月13日活动上线,敬请期待


  本次活动感谢网友热情赞助:(如有赞助意向可联系部落分管或运营,谢谢大家的支持)
  《算命风水取名字》部落首席@在牛A和牛C之间 赞助100贝、
  《东镇书院》 部落热心网友赞助200个天涯贝


  支持!欢迎大家都来分享自己的家庭故事,谢谢![xyc:顶]
作者 :映天一民 时间:2016-05-02 10:52:24
  欢迎文友赐墨,共嗨家庭月~
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-05-08 00:01:44
  [xyc:围观][xyc:打卡][xyc:顶][xyc:火钳留名][hou:镇楼]
作者 :长风潇雨 时间:2016-05-08 08:50:05
  [xyc:顶]顺祝大家母亲节快乐!周末愉快!

相关推荐