天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我的家。征文——65】执着中国梦

楼主:知已难求ABC 时间:2018-01-16 21:57:20 点击:30 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

执着中国梦


  

作者:知已难求ABC



  执着中国梦


  我家建设总不断,

  坚持改革与开放。

  牢记使命共拼搏,

  不忘初心奔小康!


  ---2018年1月16号晨5.52时作于中国东莞




  

  
  

作者 :西周婆姨 时间:2018-01-16 23:00:27
  @知已难求ABC 祝福您——“三节日”

  (2018年元旦、2018年春节、【您与他她我】部落的生日2018年02月24日)快乐幸福。

  
作者 :西周婆姨 时间:2018-01-16 23:01:43
  @知已难求ABC

  新年好!!
  热烈欢迎——蓬荜生辉——
  相信我们要在新的一年里—— 不要忘记发帖子时【签到】!
  相信我们要在新的一年里—— 不要忘记发帖子时【登记生日】!!
  相信我们要在新的一年里——坚持相互交流、支持、感谢、帮助、称赞、打赏、称赞、、、
  
  • 知已难求ABC

    举报  2018-01-17 21:57:08  评论

    @西周婆姨 :你好!以前不是上报过生日时间吗?为什么还要“不要忘记发帖子时<登记生日>”呢?难道你们沒有存档?难道每发一次帖子就要登记一次?难道……
  • 知已难求ABC

    举报  2018-01-18 20:01:27  评论

    @西周婆姨 :虔请从百忙之中,抽一点时间,陈复释疑为盼!谢谢!
4条评论   点击查看  我要评论
楼主知已难求ABC 时间:2018-01-20 20:12:56
  @西周婆姨@风鸣岐山男人@长风潇雨@若水阿婆:大家晚上好!有道是:女为悦己者容。我说:男亦同。所以,从今晚起,我退出天涯部落《您与他她我》。谢谢!
  • 若水阿婆

    举报  2018-01-20 20:22:22  评论

    @知已难求ABC 晚上好,来来去去,共在一片蓝天下。“男亦同”这三个字,好像有故事哦,俺能搬个小板凳,听您讲故事吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2018-01-21 09:00:52
  @知已难求ABC 天南海北皆为缘,何必匆匆道离言?此门永敞盼知己,饮茶闲聊忆阑珊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规