天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

她远嫁了台北

楼主:康宗宪2017 时间:2019-05-10 22:32:57 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  说起来,那曾经是2013年到2014年时候的往事了!
  我的姨家的表姐,名字叫做郭仙鸟,长得十分美丽。她有一个女儿,叫做卫小雪,也算是一个美人。在2011年的时候,我的表姐和表姐夫把她送往了加拿大去留学。
  小雪,也就是我的表侄女在加拿大留学时期,看法了一个台湾台北市的留先生,两人经过彼此交往,觉得到彼此对方都走好感,就树立了和确定了恋爱关系。
  2013年,小雪回国当前,在家里呆了一年后,就和我的表姐以及表姐夫磋商,决议要嫁到台北。
  于是,在2014年那一年,小雪的父母,也就是我的表姐,表姐夫,还有我表姐的父母,也就是我的姨夫和大姨,还有我的二舅,二妗,一块办了旅游护照,去到了台北,参与小雪的婚礼。
  小雪,她的婚礼就在2014年的那一年的春季。
  2014年的哪那一年的秋天,我听母亲说,我的姨夫,大姨和表姐,表姐夫以及二舅,二妗一块去到了台北,办了一个暂时的旅游护照,参与了小雪,也就是我的表侄女的婚礼。
  只是,小雪结婚的那一天,我由于在外地下班,所以没有去,事后想想,甚为遗憾。
  虽然在后来,我才听说了此事,但是我也在远方为她默默的祝愿,希望她在台北有一个最后的,美妙的归宿。

  

  

  
作者 :永远飘零的心 时间:2019-05-10 23:26:41
  @康宗宪2017 祝愿
楼主康宗宪2017 时间:2019-05-10 23:50:01
  @永远飘零的心 1楼 2019-05-10 23:26:00

  @康宗宪2017 祝愿
  —————————————————
  不是祝愿我,是我们共同祝愿她,因为她在几年前就嫁到了台北,现在我听说她和她的老公要在加拿大那边买房呢!因为她和她老公是在加拿大留学时认识的,并谈了恋爱,到最后结婚。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规