天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯聚焦。精华】【爱情您他她我情爱】一个小工人的情伤血泪

楼主:龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-03 21:49:14 点击:41 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

一个小工人的情伤血泪


  

作者: 龙凤楼主一一泥巴

   

  爱情的故事里,是欢乐,还是苦痛?
  爱情,多么动人的故事!爱情,多么迷人的情感!爱情,多么激昂的诗篇!
  多少幻梦在爱情里破灭,多少激昂情感在爱情里烟没,多少娇颜俊影在爱情里憔悴,多少英雄杰女在爱情里殒落···
  为什么明知是陷井,明知是深渊,人们,还都冲进爱情?
  爱情,不是神祷,就是魔咒!总能引年青的生命,不惜奔赴,勇猛追求,既使粉身碎骨,也前赴后继!
  那是在爱情的甸园里,有无限魅力!有无限风光!有无尽的幸福!

  你也许非常非常幸运,你碰巧跨进爱情的乐园!你也许非常非常不幸,被爱情伤的五脏具焚,血流如注!
  年青的生命,最热求爱情!孤凄中的人儿,最渴望爱情!

  我既青春,又处孤凄。此时,我期待,我盼望,用爱情的快乐,冲淡我生活的痛苦,用爱情的力量,战胜我生命历程中的灾难!
  我要开始一场轰轰烈烈的爱情!

  我的这场爱情来的真是预外,真是难于想象,但确是我身心的渴望!
  我读完了成人大学,因交友不慎,不但文凭被缓发,而且身背骂名,一身屈辱的被踢到一线最苦的工作岗位。
  那年,我二十三岁,每月只得三拾的生活费。处处是鄙夷,时时是暗伤。
  我不但已被情伤的体无完肤,而且被市侩摧压的心灵破碎。我曾想,爱情与我,再无缘份,我只能梦里奢望!
  此时,在我们车间,分来几位学幼师的技校生。她们的到来,她们的青春,她们的灿烂,在这男性的天地里,迅速惊起巨浪!
  在几百号男人的车间,找不到媳妇,还没媳妇的男性很多很多。这下,车间里掀动起来,人们一下子一个个像战场上的勇士,像斗牛场上的角斗士,快速的,有力的向这几位美媚,发起猛烈追逐!
  疲惫而忧郁的我,整天在痛伤一天后,躲在自己阴暗的宿舍,用书舔干浑身的血汗,用小说中战士的顽强铁手,擦净泪滴,用智者勇者的才思,刮弃浑身的毒瘤。我沉浸在书海!
  重重的击门声,一下跨进几位工友,其中,竟然带来两位新到的技校女生。他们一伙,与其说是来看我,到不如说是想在我这位残废者前,竞显他们的优良。夸夸其谈,各种卖弄摆显。女性们天真活泼。而我做一个倾听者,微笑着欣赏起工友的伎俩。
  日出日落,经历一天的车间里的火热震响。我又宅在狭小宿舍,把身躯卷缩在阴暗角落,让心灵进入大师们的丰彩画面。
  一声轻轻的扣门声,伴着晚霞的绚丽,射进昏暗屋里。我开门,门口站着一位美丽少女,一脸灿烂。是昨天来过的技校女生。“老师,我想见您!” ”哦!请进。”我低沉低眉,不知所措,淡淡交谈。
  突然,猛烈的敲门声,瞬间闯进的工友,像发狂的疯狗,对我乱咬。我沉着应对,智勇痛击。疯狗灰灰而去,少女却满是泪水地投进我的怀里。
  我本不想掺合追浪,对这些城市少女,我的旧伤还在流血。但疯狂工友的闹,使愤悲的我雄起斗志。
  我是男人!我是玉溪男人!既聪慧,又勇敢!
  我开始了一场轰轰烈烈的爱情!

  春城昆明,天空碧蓝,大地布绿,处处飞花。我暗淡的眼,瞬间明媚,我阴暗的心,瞬间光明。
  少女是那样美,那样温柔。她带给我一个阳光灿烂,百花绚丽的春天!她给我女性的柔情蜜意,她让我感受人生的美好和生活的甜蜜。
  我暗然的心扉被开启,迎接着春天与阳光······
  北风呼呼,雲层变幻,乌云遮天。当我沉浸在爱情的世界里,当我的累累创伤被爱情抚平,当我们的爱情就要升华进婚姻的神殿。魔鬼狰狞地笑了,并挥舞他的魔鞭。
  爱情,尽管美好,但只是一种心情,一种情素。爱情,太多的爱情多么脆弱!
  既是海誓山盟,血肉相融,也承不住魔鬼的鞭笞!
  我们在困苦中爱了三年,苦苦争扎,也许,天不容我快乐,也许,命运女神太邪恶!
  古时是势利父母棒打鸳鸯,今天,却是伪善小官狰狞獠牙!
  各种危言,各种剥夺,各种毁辱···
  是这份爱不够坚贞?是两个青年太稚嫩?
  美丽的爱情化作揪心遗恨!
  从此,天各一方,有情人魂断肠!

  

  
  

作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-03-03 21:58:52
  @龙凤楼主一一泥巴

  [xyc:沙发]

  [xyc:围观][xyc:打卡][xyc:顶]

  这场爱情来的真是预外,真是难于想象,但确是我身心的渴望!
作者 :凤鸣男人 时间:2017-03-03 22:08:47
  @龙凤楼主一一泥巴

  [d:鼓掌][d:憨笑][d:赞]

  赞一个,优雅的文笔,快乐的青年、实在的经历、、、
作者 :蜀海天使 时间:2017-03-03 23:17:59
  一段青葱岁月
楼主龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-04 00:43:16
  谢谢老师!
  尽量把老作品拿出,欲为部落充气!加游!
楼主龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-04 14:28:04
  @凤鸣岐山男人2015 1楼 2017-03-03 21:58:00

  @龙凤楼主一一泥巴

  http://bq.tianyaui.com/xyc/sf.gif
  ...
  —————————————————
  向凤鸣老师致敬!
楼主龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-04 14:28:36
  @蜀海天使 3楼 2017-03-03 23:17:00

  一段青葱岁月
  —————————————————
  向天使老师请安!
作者 :王老434 时间:2017-03-07 15:48:53
  @龙凤楼主一一泥巴 爱得疲惫豪气
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2017-03-08 10:09:02
  用爱情的快乐,冲淡我生活的痛苦,用爱情的力量,战胜我生命历程中的灾难! ——爱情的力量,不同凡响!
作者 :凤鸣男人 时间:2017-03-08 12:24:36
  @龙凤楼主一一泥巴

  [d:鼓掌][d:鼓掌]

  我既青春,又处孤凄。此时,我期待,我盼望,用爱情的快乐,冲淡我生活的痛苦,用爱情的力量,战胜我生命历程中的灾难!
  我要开始一场轰轰烈烈的爱情!
楼主龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-08 15:32:53
  事隔多年,回想年青时那段爱,既热情,浪漫,美好,又忧虑,痛苦,忧伤。
  真的,那才是青春的爱啊!
作者 :长风潇雨 时间:2017-03-10 17:42:04
  能抵住各种危言,各种剥夺,各种毁辱,才能修炼成真正的爱情!
作者 :若水阿婆 时间:2017-03-10 19:30:12
  [d:花][d:花]
作者 :贾庄当真 时间:2017-03-13 14:27:50
  @龙凤楼主一一泥巴 推荐
楼主龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-03-13 14:49:22
  谢谢贾庄老师!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规