天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【部落精华】【女人男人娃娃家庭】【婆姨专栏】。1。干净.洗澡.怀孕

楼主:西周婆姨 时间:2017-05-19 11:30:32 点击:90 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

【婆姨专栏】1。干净。洗澡。怀孕


  

作者: 西周婆姨

 

  【婆姨专栏】。1。干净.洗澡.怀孕

  这是一个很简单的事情——
  这是一个很简单的常识——

  也是一个不简单的事情——
  也是一个不简单的常识——

  这就是“一对儿矛盾体”!

  现在的人们都是爱干净、讲卫生。
  特别是城市里的人们更是爱干净、讲卫生。

  做妈妈的都是这样:总认为小孩子,特别是小姑娘更要爱干净、讲卫生。这是天性。所以,从小给小孩子养成了差不多天天洗澡的效果。
  然而,随着小姑娘一天天长大,变成了大姑娘、有了“例假”——月经。这下子故事需要洗澡。
  加上现在的气候变化很大,各种各样的——风吹雨淋日晒、灰尘到处漂。一个外出,回到家立马不管三七二十一——洗澡为上。
  不管是运动之后还是天气热冷不均,不论出汗与否还是睡觉起来,之一感觉不舒服,就想起洗澡。高兴了要洗澡,不高兴了也要洗澡。好像生活之中,不洗澡就不是真正的生活一样。久而久之,习惯成自然,自然为习惯,精华就是——天天洗澡!
  学习后要洗澡;
  工作了要洗澡;
  谈恋爱要洗澡;
  耍朋友要洗澡;
  有事没事都有洗澡!

  每天洗澡并没有问题,问题在于——不要每天用搓澡巾,人的皮肤上有一层油脂,它会起到保护作用,每天用搓澡巾会造成这油脂的丢失,然后呢,就导致皮肤失去保护,直接接触到空气中的细菌啦、灰尘啦、雾霾啦.这种情况下,就会很容易造成过敏性的皮肤疾病,比如起红疹、瘙痒等等。

  就是因为女生爱干净,很多女生每天洗澡还非常频繁的使用搓澡巾,所以才会出现一些问题。

  每天洗澡并没有问题,问题在于洗澡时不要过分的使用各种各样的沐浴液、不要过分的变换各种各样的化学药品勾兑的洗洁精、洗洁剂、洗面膜及女性专用的什么“阴道染色精”等等。
  而且频繁洗澡次数太多会把皮肤表面正常分泌的油脂及正常寄生在皮肤表面的保护性菌群全部洗掉,越容易引起皮肤瘙痒等症状。
  每天洗澡并没有问题.问题在于每次洗澡不能长时间.有的女孩子要洗澡就洗差不多一个小时,甚至于两个小时!这不就是要自己的命嘛!
  直接这样下去,想想,洗过澡以后,身体不但不精神反而使身体极度疲乏.这样的洗澡,实际上是对身体造成了极大的伤害.久而久之,身体的皮肤就会减少了基本的"呼吸透气"作用.也就是说,皮肤慢慢的就会产生"呼吸透气排毒"的强烈对抗与堕性,时间一长,你的身体就会出现一些极为可怕的现象与后果.
  皮肤的最外层有一种自然而然产生的“保护膜”,洗澡过多过勤 ,皮肤的抵抗力也会因此而减弱,反而容易得病。这才是女人必须注意的,也是女人应该避免的。

  更重要的是每天洗澡不间断不见得就好。还有一些女神在洗澡的时候“过多手淫”,这也是不良的坏习惯!偶尔,有那么一次二次,还可以,多了、勤了、习惯了,后果非常严重。可以直接影响自己结婚以后的两性生活;也会影响怀孕;也会影响生子!这是女人最可怕的极其严重的问题之一。也是日后为什么性习惯不好的重要原因之一。

  看看现在的生育是不是有了可怕的危机?
  温度周围就有许多女孩子没有办法生育!
  现在的社会, 四五十岁的不能生育的有;三四十岁的不能生育的比较多;现在甚至于还有二十多岁的女孩子也不能生育?
  生活条件那么好,
  医疗条件那么好,
  身体条件那么好,
  为什么不能生孩子?

  还有,一些女神洗澡时喜欢比较高一点儿的温度。哪么想没想过,纵欲过度高温度水,男子的精子可以被“高温度”(如:桑拿浴)杀死;女子还有什么好结果呢?人的体温正正常常,才能按时按月产生卵子,过高的水温会不会造成不好怀孕呢?可以思考.
  解放前\人们连现在洗澡的十分之一时间都没有,可是,一个家庭差不多都是:不但有老大老二;也会有老三老四;解放后,卫生条件好一点儿了,政府大力宣传"讲卫生,灭四害",生活有所改善.想一想,一个家庭是不是不但有老大老二老三老四\老五老六什么的,有的家庭甚至于还有老七老八特别是还有老九...
  这是为什么?好好的想一想.他们的生活条件没有现在那么好\医疗条件没有现在那么好\为什么就哪么能生呢?而且还是接二连三的.原因很多.但是.最主要的原因就是离不开没有哪么优越的条件天天洗澡.也没有天天长时间的洗澡\更没有天天长时间洗高水温的澡!

  您说呢?
  信不信由您!
  可以问一问你的老爸老妈,
  可以问一问你的爷爷婆婆......

  
  千万注意——
  
  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 凤鸣男人(100.0) 我要上榜

最新打赏: 凤鸣男人

作者 :凤鸣男人 时间:2017-05-19 11:51:08
  @西周婆姨  

  [xyc:沙发]

  [xyc:围观][xyc:打卡][xyc:火钳留名][xyc:顶]

  干净.洗澡.怀孕?

  对立统一规律

  这是一个好好的真心话,极具哲学味道.想首席学习.
  • 西周婆姨

    举报  2017-05-19 21:03:10  评论

    @凤鸣男人 交流与支持比什么都重要!!衷心感谢。喝香茶!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :东方欲晓ab 时间:2017-05-19 19:54:31
  关注!
  • 西周婆姨

    举报  2017-05-19 21:03:29  评论

    @东方欲晓ab 交流与支持比什么都重要!!衷心感谢。喝香茶!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :龙凤楼主一一泥巴 时间:2017-05-19 22:55:53
  长知识,可是如今,农村人一样爱干净,水源更好。
  天天洗,洁僻。哈哈,我们几天洗洗!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2017-05-20 08:42:43
  问题在于——不要每天用搓澡巾:谢谢首席分享健康知识,愿大家都能健康快乐!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-11 11:17:23
  @西周婆姨

  朕再来看看帖子
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-06-11 15:30:14




  d:酷][d:酷]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :日丽2016 时间:2017-06-12 09:56:26
  谢谢首席为我们分享健康常识!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天地蛟龙abc 时间:2017-06-14 04:57:41
  赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-06-20 15:36:11
  @西周婆姨 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-06-20 15:36:47
  @西周婆姨

  这就是真正的科普\\\
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-06-21 00:14:29
  [d:赞][d:赞][hu:风中凌乱][hu:风中凌乱]
作者 :王老434 时间:2017-11-01 21:21:25
  很接地气

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规