天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【 女人男人娃娃家庭】康宗宪《昔年回忆录》之“白马港再回首”

楼主:康宗宪2017 时间:2018-05-09 08:57:16 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  几年之前,康宗宪去到了福建马尾港,在渔港码头遇到了一位渔娘,她的名字叫做茹菲菲。

  他们因为一见如故,就谈得很投机,在这期间,又和她的闺蜜乔琳相遇,他们三个人相处了一段很长的时间。

  后来,康宗宪又去到了茫茫的大西洋和太平洋上做远洋渔工。他一去,就干了1年半。

  最后,他们是在福建福州见面的,这个时候,他们再次见面了的时候,一切都物昔人非了。再次相见的时候,茹菲菲已经是一个2岁孩子的母亲了,而乔琳也已经结了婚。可是,康宗宪却依然是孑然一身。

  康宗宪当时对她们提出来了最后一个要求,为她们照一张相,再为孩子照一张照片作为他们之间的友谊的永久的留念!

  那一段经历是康宗宪在2009年~2011年那一段时间的亲身经历。因此,他把这段经历记录在了康氏空间里面。

  『菩提泪,青莲雪』

  执笔:『2016/5/4』

  

  

  
作者 :西周婆姨 时间:2018-05-09 21:08:24
  @康宗宪2017 ,为她们照一张相,再为孩子照一张照片作为他们之间的友谊的永久的留念!
楼主康宗宪2017 时间:2018-05-10 00:07:11
  @西周婆姨 1楼 2018-05-09 21:08:00

  @康宗宪2017 ,为她们照一张相,再为孩子照一张照片作为他们之间的友谊的永久的留念!
  —————————————————
  不了!很尴尬!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规