天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19387一点红(闪)

楼主:王老434 时间:2020-07-06 08:15:32 点击:16 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19387一点红(闪)



  作者:王老434

  孝有道(闪)
  张大㚴的一张嘴,死人能说活。进了五十岁后,张大㚴不颠狂了。身体一天比一天消瘦,去医院检查,是肾衰竭,有尿毒症之嫌。消息传出后,人们急等着看张大㚴的笑话,张大㚴的二子一女都刁到家了,张大㚴却胸有成竹地说:放心!我的子女为天下第一孝。不久,张大㚴卧床不起了。惊人的一幕出现:几个子女爭着,一个比一个孝顺,直至张大㚴安祥地阖上眼。在此之前,张大㚴买了个保险柜。每天都要避开人,打开保险柜检查一番。
  张大㚴归天后,几个子女忙不迭地砸开保险柜:那有什么宝物?,里面放着几块大陈砖。


  人穷志不短(闪)
  纷嚣的火车站,似乎隐藏着什么怪物。小徐拎着只箱子,小心翼翼地上了车。几个小时后,车到目的地,没等小徐起身,几个从天而降的警察,喝道:跟我们走一趟!小徐干的是替人送货的交易,报酬不低,送一趟有二万元。经检查,箱里藏有二小包粉末状的东西,是海洛英。
  小徐交待:他己有一个月找不到工作,在网上看到这替人送货,来钱快的工作,便做了。
  警察问他:你找不到工作,饥一顿,饱一顿的,想过盗窃吗?小徐本能地涨红脸,话出嗓子眼…
  警察愣住了,一时哭笑不得。
  小徐说:我人穷志不短,打死也不做盗贼。


  官场如战场(闪)
  大刘有一大优点,悟性高。大刘从组长,混到副科长的高位,张罗出一条理:要顺着领导,就是要顺着顶头上司。科长升任副局长,向组织推荐了大刘为科长人选。
  不知从什么时候起,人们的观念变了,对物质尤其“倾注”。大刘就认准一条道:会送钱的,必然会收钱。大刘豁出去了,砸的钱让人激动得“受之有愧”。不到半年,大刘被人敬称为副局座。市场又在变,有人不缺钱,对感情生活关注。大刘的夫人漂亮是漂亮,就是不怎么年轻了。可这难不倒大刘。他人性贿赂往往穿帮,大刘不落俗套,在打工妺中觅到一绝色女子,认做侄女。同吃同睡,教她纯情的媚术。那知,两,个月后,人家对其腻歪了。可其一点不慌,有大刘给的点心丸。大刘说过:除大刘外,喜新厌旧是人的通病。到时,你来找我。
  大刘美梦成真。在会上侃侃而谈时,监察委的几个人在等他…
作者 :同学帮帮 时间:2020-07-10 00:08:57
  孝有道(闪)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2020-07-10 00:09:06
  人穷志不短(闪)
作者 :同学帮帮 时间:2020-07-10 00:09:17
  官场如战场(闪)
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规