天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真假英雄(闪系列)

楼主:王老434 时间:2019-05-26 10:14:08 点击:12 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  崢嵘人物(闪系列)
  不服不行(闪)
  湛蓝的天空,飘着几朵白云。白云靜止了,似乎在思考。宪兵队去旅馆捕捉抗联的人。四周围被控制,插翅难遁。抗联的人叫二小(真名不详)。二小夺门朝楼顶上窜。二小干过猎户,打枪老准。一枪撂倒一个。己死了十七名日本皇军,伤的另算。宪兵将二小堵在楼顶旮落里。二小带的子弹多。有心好好过瘾。日本人不将华夏人的命当一回事,对自己人可是弥足珍贵。宪兵队的领导急了,照此下去,还要搭上皇军几十条性命。汉奸小李,急领导所急,说能即刻叫二小交枪。
  小李近前,说了声:我喊一、二、三。二小凄惨地问:说话算数吗?
  二小交枪,被擒。
  小李弄来,二小五岁 的女儿:我数一、二、三,就往楼下掼…
  我全说(闪)
  宪兵队是豺狼虎犳的同义词。二小被绑在刑凳上。宪兵问:你招不招?言语里透出毒戻之气。二小礼尚往来:你们休想!老虎凳l 咔嚓几声,二小惨叫,两条腿断了。再使用烙铁,地毯式的烙、至体无完肤,空气中弥漫酸肉的气味、令人窒息。二小仍坚不吐实,宪兵队没招。宪兵队的领导急叫汉奸小李过来。
  二小目击小李,透出不屑。
  小李短短的一席话,二小惊恐万状地连声说:我招、我招。
  小李叫人将二小五岁的女儿掯在凳子上,掰开嘴,绽放出洁白的贝齿。小李说:不招可以,将你女儿的牙齿一颗颗拔下来,再剜出眼珠,然后,将其手指脚趾,一一敲碎。动手吧!女儿嚎叫:爸爸、爸爸…二小肝肺俱裂…
  终了的辉煌(闪)
  二小狠眍了一眼小李:你讲的话,我不信,叫你们的最高领导同我对话。领导来了:那就毫无保留地交待吧!二小说:我有个条件,让小李跟我道歉。领导示意小李照办。二小说:不行,要跪下!小李匍伏跪地。二小擎起炉子里火红的烙铁砸其头部。小李恐怖的惨叫。说时迟,那时快,二小将小李腰里别着的手枪夺过来。
  当场又死了三个宪兵。身中十几弹的二小死了。二小保住了底线。
  倭人能占领大半个华夏,数百万汉奸的功劳大大的。华夏不亡,是因为有二小他们。
作者 :同学帮帮 时间:2019-05-26 10:28:56
  @王老434

  华夏不亡,是因为有二小他们。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-05-27 06:28:15
  拜读
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规