天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】叫出声(长)

楼主:王老434 时间:2016-10-17 10:41:34 点击:22 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

叫出声(长)


  

作者:王老434

  
  冬瓜肾火旺,性功能就特强。妻来例假,对他来说是难以言说的煎熬。冬瓜决定找备胎。邻家的二妹长相一般,在冬瓜的眼里是个女就成。二妺的丈夫老实懦弱,给冬瓜有了可乘之机。断定二妺一人在家,冬瓜在门口唱道:盼星星盼月亮,稀罕跟二妺好一回。我的宝贝可知哥的心事,巴心巴肝想同你睡。二妹不是个随意的女人,出言不逊地答道:你家有姐有妹是否去向她们求下欢,家家过日子来邪会乱了套。劝你做个正经人,看一看良心掉没掉。
  俗话说,好人就怕坏人缠。冬瓜常去二妺家,加之二妺的丈夫那方面确实不行,二妺不禁动了心。因丈夫外出,在那个风雨夜,冬瓜略带牵强,占了二妹。二妹尝到了从没有过的感觉,就对冬瓜臣服了。
  可是二妹的丈夫再窝囊也是个男人,对冬瓜言正词严,你再靠我妻,我就同你拼命!老实人欺人沒药医。其丈夫的雷霆之怒,确实将冬瓜震住了。二妺却站出来说:你是个男人吗?半年一次都不行,若毁我们的好事,就同你离婚。什么叫离婚?对其丈夫来说,等于让其打光棍。其丈夫瘪了下去。
  自此,冬瓜去二妹家有恃无恐。冬瓜一人享受两个女人的滋润、同神仙一般。
  可好日子终不能常久,二妹的丈夫突发急病亡故,冬瓜舍不得抛妻娶二妹,二妹只好再找个男人养家。冬瓜仍照来不顾。岂料这男人不仅有心机,还有个性,叫其两个哥哥将冬瓜痛打了一顿。二个月后,冬瓜又来了。等待他的更是五倍十倍的疯狂。冬瓜痛不欲生,还手,打掉了这男人一颗门牙。有了后果还得了。去派出所。被拘留十天,还赔付这男人三千元的营养费。派出所对这类寻衅滋事,故意伤害的案例在各村展开教育。风气大变。冬瓜再也不敢去二妹家了。
  二妹仍对冬瓜一往情深。对冬瓜说,你离婚,我就离婚,我们俩人天长日久。冬瓜仍舍不得结发妻子,拂了二妹的美意。
  本村及邻村比冬瓜邪上十倍的人,一下都规规矩矩了。
  冬瓜酷爱读历史书。上下五千年、孔孟之道的说教为世界之最,为何仍动荡不止。冬瓜思索了十天,得出一个结论,居然同大思想家胡适的观点不谋而合。只要法治严明,道德即可回归,而不是喋喋不休的说教。但要做到这点,上千年的教训示人:蜀道难,难以上青天。因它牵涉方方面面深层次的原因。


  
  

作者 :南山顽石2016 时间:2016-10-17 10:56:47
  支持
作者 :长风潇雨 时间:2016-10-17 12:01:40
  @王老434 风气若乱,邪风必涨;上梁不正,下梁则歪!品行不端,何以见人?亲人犹在,脸上无光。王老佳作,警示喻人;清雅涤心,上善若水!

  
楼主王老434 时间:2016-10-17 13:05:45
  你好
作者 :乌衣画客 时间:2016-10-17 15:53:31
  辛辣!顶起来!
楼主王老434 时间:2016-10-17 18:06:04
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规