天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【一事一议三言两语】清明节·追悼会-【1】

楼主:康宗宪2017 时间:2018-07-17 08:28:22 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清明节~追悼会『1』


  我的父亲在不久前就逝世了!
  父亲的逝世,对于我是一个巨大的损失!对于我的家人是一个巨大的损失!对于所有的亲戚以及朋友也是一个巨大的损失!对于所有的附近的相邻村人也是一个巨大的损失!对于整个三门峡市来说也是一个巨大的损失!对于河南省的所有的父老乡亲们来说也是一个巨大的损失!对于全中国的14亿的中国同胞们来说更是一个无法弥补的,不可挽回的巨大的损失!
  我的父亲是一个勤劳,善良,正直,无私,朴实,任劳任怨,乐于助人的伟大的父亲!他的一生是伟大的一生!是光辉灿烂的一生!是可歌可泣,让所有世人为之感动的一生!他的一生象征了中国千百年来大多数正直无私,勤劳善良的广大的劳动人民的一生!
  今天是4月4日,我瑾代表我,以及父亲生前所有的亲朋好友,以及河南三门峡湖滨区高庙乡所有的父老乡亲们,以及中国14亿的老百姓们为我父亲进行无限的沉痛的悼念和默哀!让我们用无尽的沉痛来哀悼和默哀我的父亲吧!
  此致
   敬礼
  接下来:
  一鞠躬,
  再鞠躬,
  三鞠躬!
  礼毕。
  康宗宪


  2016.4.4.
  清明节

  

  

  
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-07-19 09:41:18
  @康宗宪2017 【一事一议三言两语】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规