天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19210 饿死癌细胞

楼主:同学帮帮 时间:2019-12-23 10:58:06 点击:18 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19210  " 饿死癌细胞 "的事实

  作者:同学帮帮

  法师 此文甚好。
  魏延政 讲了" 饿死癌细胞 "的事实。这才是西医治癌最大的恐怖之B端与关键所在!

  ~~~~~~

  绝望中坚持
  陆续断食74天
  为了避免对年岁已高的父母造成打击,我尽量不走漏风声,直到后来截肢手术。
  化疗结束时,我才千里迢迢回到新疆老家的父母身边,面对面告知我的病情。老父亲惊住了,一直喃喃的说:“这不可能!癌症是老年人才得的病啊。”
  这一生,父母已经承受过一次白发人送黑发人,那是我高三那年,已经上大二的哥哥因意外事故离去。
  我的生病,又一次沉重打击了他们……
  魏延政生病后不断自我休整,包括断食。截肢手术、放化疗之后,从2013年10月起到2014年4月底,魏延政半年内经历过20天、24天、30天三次断食。目的只有一个:阻断机体给癌细胞的给养,说白了,就是饿死癌细胞。
  “断食期间真的什么都不吃?”
  “嗯,只喝矿泉水。”
  “饿不饿?”
  “别老想着就好了。白天该干嘛干嘛。我还出差给企业讲课呢!”
  ~~~~~~

  法师 此文甚好。
  魏延政 讲了" 饿死癌细胞 "的事实。这才是西医治癌最大的恐怖之B端与关键所在!
  中华中医主说:调理 !
  手法是让人体元气(正气)的赢足与畅顺,使其战胜肿瘤及癌细胞的能力不断延伸扩大和发展。反言之,让肿瘤及癌细胞断了后勤供给即可。
  拿获中国专利的三株的发酵中医药说法就是:五株王或艾克 + 扶正散 直驱直入病灶将其包裹起来,不让其发展扩大,然后让癌细胞断了营养而抑制它,让它慢慢饿死。而人体之营养除了吃饭菜外,合理输入营养的滿足也是关键点。
  从中华中医药的“胚胎细胞再生”学说(专利)讲,也是加强营养的结果。也即营养须充分提供!才能让细胞再生。故:“营养”说法一定要重视。再简单点说白了:人体所需营养供应不上是中老年人,病人大忌!特别是肿瘤或癌症患者,更需要充足的营养。千万不可从了西医的“饿死”法则。
  延伸而言之,中老年人注意加强自身营养的摄取和获得。再简单点就是每天一定要吃肉及各种各样蔬菜水果。主食也不可单调。
  你说呢。
楼主同学帮帮 时间:2019-12-23 11:03:06
  法师 此文甚好。
  魏延政 讲了" 饿死癌细胞 "的事实。这才是西医治癌最大的恐怖之B端与关键所在!
楼主同学帮帮 时间:2019-12-23 11:03:28
  中华中医主说:调理 !
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-12-23 11:13:29
  中医精髓何在
作者 :王老434 时间:2019-12-23 12:36:12
  调理的运用精准
作者 :王老434 时间:2019-12-30 11:40:37
  支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规