天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【爱情您他她我情爱】他和她的七年

楼主:葉想 时间:2018-06-24 16:02:29 点击:11 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他和她的七年



  关于他,我是从她口中听说的,所以他究竟是怎样的一个人我现在无从得知。

  我从她的口中听说他是一个成熟稳重的人,是一个学习能力和生存能力挺强的一个人。

  在上学那会儿,应该是一个学霸人物,然而她只是学渣。

  不过通过和她的接触中确实知道她应该不会是学习很好的人。学渣与学霸究竟是如何配对成功的呢!

  一般应该就是男学霸配女学渣;女学霸断然不会跟学渣相配,至少我迄今为止是没有遇到这样的例子。
  他们的开始跟很多青春故事一样,只是过程我倒觉得很狗血。堕胎,堕到无法生育;异地,到异国。各种想象,各种怀疑,还有小三。你若盛开,蝴蝶自来,诱惑与美色很难逃脱;各种分分合合,各种相互折磨。因为要互相亏欠。
  她倾诉着,他的各种好,怎样的疼她,怎样的宠她,怎样的保护她。被偏爱的有持无恐,得不倒的在骚动。当年,他待她如手中宝,她理所当然的接受,理所当然的觉得会一直这样。当理想照进现实,很多初衷,很多东西会开始改变——因为成长。
  她倾诉他的各种不好,各种坏毛病,各种坏脾气,各种大男子主义,各种折磨与伤害。但是,她还是爱他。有的人说不出他那里好,但是谁都代替不了。依她的漂亮,善良而温暖的性格,上的厅堂,下的厨房的贤得,各种自我提升。她完全可以接受更多比他更优秀的人,但是她没有。她固执己见的等待着,等待那个人会漂洋过海,绕过大半个地球来找她的那个他。她始终相信着,不甘心着。因为她爱他,所以种种都被忽视。在没有他的日子里,她独自到各个地方去旅游。承受和尝试着别人所没有经历的辛苦和危险,因为想证明给他看,没有他她也可以很好。
     从青春最美好的时候开始,不甘心在最该在一起的时候分开。他经常来去匆匆,她想过各种挽留,她惶恐不安,害怕一夕之间就老了。所以每次他的来来去去都折磨着她,她害怕他从此把她放在这里再也不来。所以她也总是很任性,经常不好好的保护好自己,让自己伤痕累累。看着她手腕处的伤,看着她那吸烟的模样,我瞬间觉得我弱爆了!我不知道我该可喜还是该可怜,因为我没有这些勇气。也许正因如此我的柒年没有她的柒年那么有波动性。
     他们要结婚了,她嫁的对象就是当年的那个他;她终于是等到了,她从此在也不用羡慕别人的爱情。因为,他们经历了风风雨雨之后比之前更懂得珍惜。她终于开始懂得照顾自己了。
      后来在各种治疗下,他们也有了爱情的结晶。他们依然异地,他在国外努力的挣钱,她在国内照顾着孩子与家人。很难想象到那个走遍天南地北的漂亮女人,现在是一个普通的臃肿妇女。
      她偶尔也会在朋友圈里抱怨不在身边的老公,但是她是幸福的。
     
      希望看到这篇文章的你,也是幸福的。欢迎在评论区里留言,如果愿意把你的经历讲给我听,可以发私信给我。
作者 :明明月松 时间:2018-06-27 03:53:35
  同感!
作者 :西周婆姨 时间:2018-06-28 00:38:11
  @葉想


  



  所以她也总是很任性,经常不好好的保护好自己,让自己伤痕累累。看着她手腕处的伤,看着她那吸烟的模样,我瞬间觉得我弱爆了!我不知道我该可喜还是该可怜,因为我没有这些勇气。也许正因如此我的柒年没有她的柒年那么有波动性
作者 :西周婆姨 时间:2018-06-28 00:40:31
  @葉想
  
作者 :同学帮帮 时间:2018-07-08 20:55:43
  @葉想
  
作者 :西周婆姨 时间:2018-07-12 22:46:12
  @葉想
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规