天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19120 我想进入“百度百科”,我觉得我不是在做梦!

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-09 21:27:19 点击:44 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19120  我想进入“百度百科”,我觉得我不是在做梦!

  作者:康宗宪2017


  突然和大家聊起了这个话题,大家或许觉得很奇怪!

  就你,一个平头百姓,你还想进入百度百科,你这不是在做梦,这是在干嘛呢?

  在这里,我想跟大家声明一下:我不是在做梦,因为最起码我现在已经进入了百度搜索,百度网页和百度图片,百度视频里。

  其实,早在2012 年,我就已经进入百度搜索里面了。

  前一段时间,我也想进入百度百科,并且申请了,可是没有过。因为什么呢?

  因为我不是特别出众的人,比如说我不是明星,不是社会名人啦!知名度不是太高。另外没有什么成就,就是没有创办过什么公司,商业集团,或者工厂,或者连锁店等。或者就是没有钱,没有很多钱。

  其实啦,也就是这些原因吧!导致我没有进入百度百科。

  但是,在这里,我想跟大家说,虽然这一段时间我没有申请成功,但是我并不气馁,我也相信:终有一天,我会取得名利和成就的,会进入百度百科的。

  虽然现在我是一个小人物,可是我相信:天生我材必有用!

  还有,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

  我觉得,我不是在做梦!我是在寻找梦想,并且一步一步的去实现它!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  『康宗宪作品』
作者 :西周婆姨 时间:2019-10-19 20:20:02
  @康宗宪2017

  一心一意的好好的做文章、发帖子。
  重点不突出,不知道你想说明什么?
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-19 20:39:59
  @西周婆姨 1楼 2019-10-19 20:20:00

  @康宗宪2017

  一心一意的好好的做文章、发帖子。

  重点不突出,不知道你想说明什么?
  —————————————————
  婆姨,你好!
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-10-20 07:11:14
  点赞一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规