天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【三合一征文活动】 2021020上大学

楼主:同学帮帮 时间:2021-02-17 00:18:19 点击:8 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【三合一征文活动】 2021020上大学


  作者:同学帮帮


  重新开展推荐工作。并五个硬杠杠:
楼主同学帮帮 时间:2021-02-17 00:27:13
  1⃣ 需自愿报名;
  2⃣ 贫下中农初审表现好劳动改造好的积极分子;
  3⃣ 需生产大队革委会及党支部政审通过的;
  4⃣ 被推荐者须在生产队动二年以上的;
  5⃣ 要考试。需初中或高中文化甜度的。
楼主同学帮帮 时间:2021-02-17 00:27:44
  正是此更改才有了机会。
  大队革委会主任、书记开始召开各生队长会统一做了部署。不情愿我报名。后全大队无一人合格后选人。我才再三坚持要求“不可浪费了机会”,并保证考不上回来务农。方才报了名。
  当天晚上生产队开全体社员大会,举手退过了。支持我去考试。并写了简单的摊荐信。
  第=天会计员盖了章。我拿着推荐信于公社煮耍主任处报了到。教育亡任一看到我。相当高兴。满意的与我聊天。并打电话崔其他几个大队依此再次强调。
  后来我们岐山中学70年进新高中的人一下子推荐了如几个。全县推荐了我704班差不多八九人。
  经考试后我优中学的我们班共有6人被录取了。
  创造了岐山中学的奇迹。也创造了704班的奇迹!江老师们班六任校高兴奋了好长时间。
  一个农民的儿子好不容易上了大学。这才是我人生有了政变。多亏了毛泽东时代的政策。工农兵学员政策。所以我爱祖国爱毛泽东。
楼主同学帮帮 时间:2021-02-17 00:30:46
  毛泽东时代土农兵学员上大学真不易!记得当年大队推者荐的是别人。公社教育干事一看名单。大发雷庭。发脾气摔掉名单,重新出文件,要求全公社统统重新开展推荐工作。并五个硬杠杠:
作者 :xh563211112013 时间:2021-02-17 07:06:34
  哦!这条件。当年是这样。
作者 :xh563211112013 时间:2021-02-17 18:20:08
  @同学帮帮 做梦都想上大学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规