天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】 19011闪小说《一张特殊使命的照片》

楼主:肖福祥 时间:2019-08-08 12:11:45 点击:186 回复:28
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】 19011  闪小说《一张有着特殊使命的照片》

  文/肖福祥

  鸡蛋销路不好,养鸡场里的鸡蛋已经积压很多了,母鸡还在不停地生蛋,鸡蛋越积越多。
  “怎么样?”
  “今天又有很多鸡蛋。”
  他是这个养鸡场的主人,村庄里的一个特困户。
  好多年了,上级多次扶贫,他家都没有脱贫,这次上级新给他村派了一个扶贫女干部,他才在她的帮助下办起了这个母鸡养殖场。
  她是这次市里来他村扶贫的一位年轻女干部,在村里担任支书,重点负责他家的帮贫工作。
  他家的这个养鸡场就是在她的帮助下办起来的。
  她又来他的养鸡场了。
  鸡蛋如果长期销路不好,还是不能解决他家的脱贫问题。
  “看来不能再耽误了,今天我得回一趟市里。”
  她回市里了。
  “帮帮忙吧?我负责扶贫的那户贫困户家里很贫,我帮他家办起了一个养鸡场,鸡蛋很好,就是销路不好,现在鸡蛋积压很多。”
  “好的,我给你一个单子,帮你销售一部分,但是你一定要快,如果这次合作愉快,以后我们还可以长期合作。”
  她回到市里后,找了很多人。有她的领导,她的同事,她的同学,还有她许多的朋友。
  “孩子,你这就要走?”
  “妈,人家要得急,说如果这次合作愉快,以后还可以长期合作呢。”
  “孩子,你看这个天......”
  半路,山洪爆发。
  回村的路上,她出事情了。
  她连人带车一同被卷进了山洪里。
  他把她的一张照片拿到照相馆放大后,用相框装好,恭恭敬敬地挂在了他的家里。
  他说他一定兑现她的遗愿。
  他说:“书记,你放心,我会一定让你看到我会脱贫富裕起来的!”
  【589】

知音:1

赏金:100

最高打赏: 西周婆姨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 西周婆姨

作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-08-09 07:45:49
  故事易说,产业难做
  • 西周婆姨

    举报  2019-11-10 09:24:46  评论

    @劲舞苍穹2015 平台合作——简单、实惠、999元可以升级我合伙人。享受超值潜力无穷的超级服务包——包括:10期权、管道收入,流水分红、广告位抢红包、购物省钱而且还有、、、
  • 西周婆姨

    举报  2019-11-10 09:26:37  评论

    @劲舞苍穹2015
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2019-08-10 13:18:36
  @肖福祥

  精神与动力。
楼主肖福祥 时间:2019-08-12 16:37:34

  谢谢大家!
楼主肖福祥 时间:2019-08-14 14:21:17
  【文学品牌ABCD】

  这个不知道怎么加上去?
  • 凤鸣岐山男人

    举报  2019-08-15 10:14:26  评论

    @肖福祥 我知道,敬请放心,把【文学品牌ABCD】放在文章题目前边就妥妥的了.谢谢您给予的言语机会. 我们都是重庆市的.
  • 肖福祥

    举报  2019-08-15 11:18:42  评论

    @肖福祥 谢谢!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2019-08-15 13:00:23
  @肖福祥 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :同学帮帮 时间:2019-08-22 18:11:56
  @肖福祥
  做事情果断敢于
  这就是精神的力量!!

  放心,我会一定让你看到我会脱贫富裕起来的
作者 :同学帮帮 时间:2019-08-22 21:30:10
  @肖福祥


  【17358489938 微信同】找@四维哥,扫一扫他的 二维码 即可。有非常非常大的惊喜!!!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2019-08-29 20:42:49
  @肖福祥
  部落代码:http://groups.tianya.cn/list-199158-1.shtml
  微信群 【您与他她我】天涯部落 欢迎您
  http://groups.tianya.cn/post-199158-246112211479498d826e4a8e27cdaffe-1.shtml
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-15 08:11:21
  @肖福祥
  以后发帖子,这样做:第一次发题目及内容的 三个字;很快帖子就显示出来,再发帖子的内容即可。
  然后由编辑再把帖子内容复印沾贴上即可。试试看
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2019-09-26 15:04:31
  @肖福祥

  问候.

  首席采取特殊办法发出了你的帖子.

  不好意思.

  欢迎您支持部落活动。更相信【您与他她我】部落就是你的家啊。

  告诉您:以后发帖子的办法:做两次分发:第一次 只发标题及内容的三二个字。这样就立刻发出了。第二次发全部内容 即可。

  相信我。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-03 09:20:55
  @肖福祥

  特殊的生命!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2019-10-05 15:08:50
  @肖福祥

  【您与他她我】就是您我他她 的文学、微信、短视频、互动和谐生活的家。您说呢。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-29 15:02:46
  @肖福祥

  书记,你放心,我会一定让你看到我会脱贫富裕起来的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规