天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】 19080 闪小说《新战场》

楼主:肖福祥 时间:2019-09-28 15:13:29 点击:27 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】 19080闪小说《新战场》

  作者:肖福祥

  南征北战,司令员打了很多仗,年岁很大了,可是个人问题还迟迟没有解决。
  “司令员,你年岁不小了,现在条件许可,你的个人问题该解决了。”
  军区文艺队新来了一位女同志,端庄大方,秀外慧中,天生丽质 。
  “司令员,时间不早了,我们休息吧?”
  洞房花烛夜,时间已经很晚了,司令员还端坐在他的板凳上,不休息。
  夜半,司令员还是端坐在他的凳子上,不休息。
  东方发白,天都要亮了,司令员还是不休息。
  “司令员,您不喜欢我吗?”
  “不是。”
  “那您怎么了?”
  司令员晚上怎么不休息呢?
  出生入死,司令员身上有十多处枪伤,每处枪伤都差一点要了他的命。
  新婚妻子还没有打过仗,参加过战斗,他担心他身上的伤疤吓着了他的新婚妻子。
  “我身上有枪伤。”
  新婚妻子是一个积极向上的进步青年,非常崇拜英雄,热爱司令员。
  新婚妻子说;“司令员,不担心,您是我们的大英雄,我永远爱您!”
  【修改稿。468】
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-28 15:41:08
  @肖福祥  

  忠诚度的爱情。赞一个!!!

  新婚妻子说;“司令员,不担心,您是我们的大英雄,我永远爱您!”
作者 :蜀海天使 时间:2019-09-28 21:26:36
  纯真的爱~
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-09-29 07:11:50
  点赞一个
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-09-30 07:20:54
  杰作!学习!
作者 :葡萄牙月桂 时间:2019-10-01 14:40:40
  崇拜也能产生爱情!
作者 :葡萄牙月桂 时间:2019-10-01 14:41:51
  是崇拜产生了爱情,还是爱情就是种崇拜?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规