天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【一事一议三言两语】未来乡村的“农村皇帝”·〔第2季〕-【康宗宪原创作品】

楼主:康宗宪2017 时间:2018-07-18 17:48:09 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《未来乡村的“农村皇帝”·〔第2季〕》



  穷人们往往经常不去想那一些不可能会发生的事情,认为如果去想那些不会发生的事情,其实是浪费时间。

  然而,富人们却经常会去想那些不可能发生的事情,认为这个世界上根本就不可能没有实现不了的事情,也没有做不到的事情,反而只会有想不到的事情。只要你能够想到,就肯定能够做到!

  这是穷人们和富人们的两种不同的观念,但是却是这两种不同的思想导致了他们的社会地位的悬殊和差别!

  康宗宪认为,未来的农村除了会出现许多养殖场主,农场主,庄园主,牧场主和农村合作社的老板,也就是那些所谓的农村皇帝,还会进行大面积的绿化。

  未来几十年内,中国的房地产行业还会再度兴起和发展,不过不是在城市,而是在中国广大的农村。房地产的再度兴起,是为了在农村修建大片的私人别墅,洋房,庙宇,宗祠,基督教堂,还有度假村,旅游景点的建筑群,窑洞宾馆,窑洞酒店,山洞购物中心,农村的公路交通等。

  未来的农村里面,农民这个职业会彻底消失,当人们再度谈起农民这个职业时,会显得很陌生,觉得那不过是昨日黄花,过眼云烟而已!因为在当时,农村里面也只有老板,也就是资本家,和工人而已!老板,资本家就是那些农村皇帝们,工人也就是那些农场,牧场,养殖场,畜牧场,农村合作社里面的员工们。

  未来的农村和城市基本上或者已经没有了本质上的区别,因为城乡一体化,城市即农村,农村即城市!

  在未来几十年内,农村将会成为人们理想的居住场所,而城市只会成为人们工作和上班的地方!

  其实,这是数十年后的事情了!但是现在却已经开始进行了!现在虽然只是萌芽状态,现在虽然只是刚拉开了序幕,但是这场大变革却是确确实实的已经在进行了!



  ~『菩提泪,青莲雪』

  ~【康宗宪】

  2016/6/27


  

  

  

  

  

  
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2018-07-19 09:40:48
  @康宗宪2017

  【一事一议三言两语】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规