天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】段子、妙句

楼主:王老434 时间:2016-11-14 17:40:21 点击:36 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

段子、妙句


  

作者:王老434

  
  【官民和谐、令人喷饭、心悚的】段子、妙句。
  领导和小三为了营造官与民的和谐关系,常自创一些节目。这天出的节目是对对联。小三说,钱多钱少都嫌少。小三伸出手,意思是、在规定的时间里对不出来,对方要拿出大笔的物质奖励。领导自然不是等闲之辈,在规定的时间里对出下句,官大官小总嫌小。意思是当部长的,当科长的,总嫌自己的官小。
  过了几天,领导和小三探讨起现代版的四个现代化。
  小三说,如今小偷在公交车上行窃,后面要跟着一辆自备的轿车,以便得手后上轿车亟时逃脱。小三说这是新形势下、小偷的现代化。领导说,越来越多的汝子憧憬小三,这是因人致富,小三版的致富现代化。小三说,领导普遍都要小三,是为什么。领导深有感触地说,这是当官的派头,也是当官的在努力证明自己精力旺盛、还能工作、没有肾病、宝刀不老。小三说,这是领导场面上的现代化。小三问,为何如今的官员,不查个个是焦裕录,一查人人是祁崇越【前江苏盐城市市长】。领导说,这是跟上时代步伐、维稳的现代化、法不治众。
  小三深知人都是贱骨头,因而在不失和睦的前提下、敲打一下领导。小三稍稍严肃地说,其实我们小三也是双刃剑。领导脸上呈现出一个问号。小三说,你真心实意对我好,我是你贴心可心的小蝉娟。你若阴一套、阳一套、对我不好,我又是隐形反贪局的反贪员。领导听了,一愣、一愣的。
  妙句。历朝历代的领导都提倡和弘扬爱国精神。因为爱国听起来美妙。其实爱国就是爱领导们,因为这个国是领导们的。
  硝烟祢澷的抗日战场,睈有河南民众残害众多的国军伤兵、掳掠他们的资产。理由是、政府和东洋人都一样,我们都啃树皮吃草根。这个国在其眼里不如一根草。还不如捞点现的,捞谁的都一样。
  无论到了何朝何代,当领导们的、有口饭吃,一定要給最底层的民众有口汤喝。贫富差距不能无穷拉大。这是一条亘古不变真理中的真理。

  
  

作者 :天地蛟龙abc 时间:2016-11-14 17:53:00
  轻重缓急,把握好事物答展动力所需要的尺度范围,为才。问好
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-11-14 19:06:18


  【官民和谐、令人喷饭、心悚的】段子、妙句。

  

  实际上就是“金钱观”、“权利观”、“享受观”、、、
楼主王老434 时间:2016-11-14 20:46:12
  你好
作者 :长风潇雨 时间:2016-11-15 10:38:42
  @王老434 你若阴一套、阳一套、对我不好,我又是隐形反贪局的反贪员——问候王老!嘲讽了现实,警醒!祝福!
楼主王老434 时间:2016-11-15 10:45:19
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规