天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同学帮帮专栏】。1906。机会与机遇

楼主:同学帮帮 时间:2019-01-07 08:00:19 点击:27 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  【未来的赚钱方式】@科科(群主)
  撑死用脑的
  饿死用力的
  爽死胆大的
  悔死胆小的
  观望=丢钱,
  犹豫=没钱,
  速度=捡钱,
  果断=赚钱。
  北京地铁南站通道处,写着8幅 醒目大字标语:
  [玫瑰] 1.今后的世界将会残酷惩罚不改变的人群!
  [玫瑰]2.有人花几十万,开个实体店,坐在那里拍苍蝇,宁可亏本,也认为是实实在在做生意。
  [玫瑰] 3.有人在互联网上只用一部手机,一个微信,就把生意做到全世界。别人说他是异想天开,不务正业,网上的都是骗子,不可能做到,旧思维再不改变将遗憾终生。
  [玫瑰] 4.在“分享经济"和跨界打劫的新时代,如看不懂,您已经没生意可做了。
  [玫瑰] 5.趋势战胜优势,这就是未来的商业模式!
  [玫瑰] 6.农业时代有一块土地,您就是赢家!
  [玫瑰]7.工业时代有一个公司,您就是赢家!
  [玫瑰] 8.信息时代有一个好平台,您就是赢家! 这个说法你同意吗?
  [玫瑰] 9、【延长生命】就是你最佳实践平台!你相信吧! 哪末请你左手早点儿开花吧!
  [玫瑰] 10、【随时约】 就是你最佳实践平台之一!你相信吧! 哪末请你右手早点儿开花吧!
  [玫瑰] 11、17358489938 随时都给您他她服务!!! [玫瑰][玫瑰][玫瑰][强][强][强]


  

  
作者 :凤鸣男人 时间:2019-01-07 10:49:56
  @同学帮帮

  祝福您。
  相信你。
  谢谢您
作者 :凤鸣男人 时间:2019-01-07 10:50:32
  祝福您。
  相信你。
  支持您
作者 :罗锡文 时间:2019-01-07 17:31:05
  问候老兄!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天空那片彩云 时间:2019-01-11 18:42:58
  有道理。赞一个。
作者 :山土地 时间:2019-01-14 12:26:49
  既相信也疑惑!
作者 :西周婆姨 时间:2019-01-14 23:51:35
  亲爱滴各位家人:你们好。
  祝福:2019年事事如意!
  敬请支持一下!
  谢谢你们会把票投给 @西周婆姨


  @唐小乐日记 @王梓福 @曆曆在目 @你好红色马甲 @我哭了灬你可记得 @枫筱悦 @生存的尊严 @明月苦 @去笑飞花2015 @唐传友 @碎月15 @linsong1025a @悠居散人 @老稗草

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规