天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【一事一议三言两语】天涯部落需要大家一起加油!!!

楼主:长风潇雨 时间:2017-09-15 18:41:33 点击:42 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长风今日在【部落广场】看到一个帖子,名为《部落的人为什么越来越少了?大家说说原因!怎样才能重振部落?》,楼主是“砖妹”。之所以点进去看看,主要是因为这个问题也是多日来我个人也在思考的问题。进去一看,果不其然,许多文友都在分析着,思考着,部落为什么变成如今这般模样了?
  相信有许多人是凭着对文学的一丝喜爱和一腔热忱,而来到天涯,加入部落里来的,大家聚在一起,纷纷舞文弄墨,相互点评支持和鼓励,不断地加深了解和认识,进而成了朋友。
  无论如何,我们心里还是感激天涯部落这个平台的,在这里我们有自己酸甜苦辣,有付出和收获,也有过失落和期待!我们希望越来越多的新朋友加入部落,更加希望彼此相互支持与交流,希望每一个人都能在这里积极一点,主动一点,让彼此感受到温暖。
  “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。”在当今信息飞速发展的情况下,这句话应该改一改了,我觉得“同是天涯有缘人,相逢理应共相知。”倘若只懂孤芳自赏,岂不可惜?
  诚然,我们每一个人在现实生活里,都有各自的角色和担当,精力并不是那么充裕,也不可能天天创作文章和发帖,但是,长风真诚地希望朋友们能抽出时间,时常来部落和大家分享与交流!因为这里需要我们大家共同努力,一起加油!谢谢!
作者 :程雨烟 时间:2017-09-15 20:22:54
  @长风潇雨 写得好,我来拋砖引玉,煮酒烹茶品红楼,你对下一句吧?
  • 长风潇雨

    举报  2017-09-16 09:38:33  评论

    @程雨烟 原来在这里,也被你下了“挑战书”呀!煮酒烹茶品红楼,吟诗作对论春秋。这是俺能想到的比较靠谱的对句了。
  • 程雨烟

    举报  2017-09-16 10:18:14  评论

    @长风潇雨 大才子,厉害,相逢理应共相知,写得真好。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2017-09-15 21:53:29
  [d:酷]
  内外原因都存在.
  • 长风潇雨

    举报  2017-09-16 09:40:23  评论

    @凤鸣岐山男人 应该是这样的,道理或许大家都明白,就是做起来比较困难。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2017-09-15 23:15:37
  @长风潇雨

  这就是区别


  
  • 长风潇雨

    举报  2017-09-16 09:47:25  评论

    @凤鸣男人 自古云烟皆过客,踏雪留痕徒奈何?愿做抛砖引玉人,成风化雨添欢乐。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :海州书生 时间:2017-09-16 20:56:00
  讲讲本人的想法,以前常去部落,认为那里来的都是朋友,可以畅所欲言,可是一不留心说了一句话,就被禁言;有的帖子发了却被隐藏。可是大版块却很宽松,一样的帖子,部落里被隐藏,大版块却能发,即使一不留神说话重了,那句话被涮掉而已。所以本人渐渐就留在大版块里,对部落有所疏远。
  • 长风潇雨

    举报  2017-09-19 17:22:54  评论

    @海州书生 问好海州!谢谢你的交流,长风近日工作有点忙,未能及时回复,请见谅!我也曾有过被封杀禁言的经历,说是刷广告,通过申诉成功解封,后来一想是发帖回复的频率快了些,被编辑设定的自检软件给误封,不生气,不气馁,呵呵,只要有时间还是希望你和诸多文友们常来部落逛一逛,我们热烈欢迎!
  • 海州书生

    举报  2017-09-19 21:50:33  评论

    @长风潇雨 那段时间,申请解封的网友太多了,看得本人心都凉了,惹不起难道躲不起?
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规