天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】说说丑陋(长)

楼主:王老434 时间:2016-11-05 23:59:07 点击:62 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

说说丑陋(长)


  

作者:王老434

      
  【性工作者,丑】长段子
  小乐长相普通,小方美貌,俩人是因彻彻底底的不爱钱才走到一块的,尤其是小方。新婚之夜,在小乐的陋室里,小乐说,有人讲,好女莫嫁远田郎,日日夜夜守空房,有朝一日回家转,不消几日返他乡。可我是巴山虎,永远守着家。小方说,说这说得好的是东波大才子,两情若在长久时,又何必朝朝暮暮。切记,一辈子,妹的身子为哥留,哥心爱妹永长久。
  可命运偏偏捉弄苦命的人。小乐和小方进城打工赚不了几个钱,小乐突然得了种怪病,身体乏力周身疼,已失去劳动能力在其次,小乐的那个不行了。去了几家医院也没查出结果。小乐见天闹离婚,让小方滚。小方说,不离婚。考验我俩的时刻到了。
  有道是,大话好说,现实无情。为了照顾小乐,这对夫妇已失去了经济来源。
  小乐离不了止痛药。小方一咬牙,稍打扮一下出来了。一个五十岁的汉子凑过来,一把揪住小方的双奶说,妹,快帮哥刹刹火。趁着夜幕,在桥肚里,汉子拼了命地拽小方的裤子,将那放入。汉子的臭嘴,贴着小方的胸胸时,尤其强烈。小方感到臭虫虫在吞噬她的玉体,惊悚,恶心透了,差一脚将趴她身上的汉子蹬翻。汉子似乎瞅出小方的心思,晃了晃手中的三十元票子,问,不想要了。小方眼一闭,豁出去了。完事后,汉子离去,小方死的心都有了。
  在大耻大辱的重压下,小方迅速憔悴了。可小方做梦没想到她的作为在为社稷,和民众做不小的好事呢。
  一天一个小伙子挨到小方的身边,羞涩的神态,难耐的欲火。小伙子一分钟不到就完事了,小方惗惜地瞅着这比自己女儿大不了几岁的男人说,不急,再来一次,我不另收钱。男人紧搂着小方,三分钟又雄起,还是年轻好。泄身后,男子朴哃一下对小方下跪,叫声,你能做我妈,我叫你妈吧。谢谢你的大恩大德,你,你救了我一命。小方愕住了。
  回去对小乐说了这事。小乐说,你的确救了他一命,你不救急,他很可能是强奸犯,杀人犯。
  有这么严重,小方有点糊涂。小乐说,猪牛发情疯了样,人比畜生更加狂。多少农民工,两地分居需求旺,一年不得异性弄,见到猪狗都想上。饱汉不知饿汉饥,谁都会把现成话讲。何谓丑恶现象,让其分开大半年,他比谁都欲火旺。性工作者解决了多少性饥荒,多少性犯罪现象得更张。对性工作者的岐视排坼不应当,反而要对其小表彰。
  小三,二奶,小老婆不也是货真价实的性工作者吗,少数领导的财源不敢明示。真的是只许州官放火,不许百性点灯吗。

  
  

作者 :西周婆姨 时间:2016-11-06 09:15:21

  
  在中国——李银河——如下说:“因为我们没法区别小姐和二奶,因为二奶和小姐是批发和零售的关系,二奶是长期的,小姐是一次次的。既然不能把二奶抓起来,那么为什么把小姐抓起来?”
楼主王老434 时间:2016-11-06 10:45:00
  点评到位
作者 :长风潇雨 时间:2016-11-06 13:02:36
  @王老434 问候王老!周末愉快!“大话好说,现实无情”——可叹人类,终究还是渺小!可叹人生,终究还是要面对方方面面的实际问题!
楼主王老434 时间:2016-11-06 13:31:17
  是的
作者 :乌衣画客 时间:2016-11-06 15:22:05
  关注现实!顶起来!
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-11-06 22:18:51
  赞一个!!!
  
作者 :天地蛟龙abc 时间:2016-11-06 22:53:46
  赞一个!好梦
作者 :GEARYSM 时间:2016-11-07 10:09:59
  都是中国几千年来的男尊女卑惹的祸,在农村里,男多女少,男女比例失调,有钱的可以同时讨几个老婆,没钱的穷光蛋则一个也讨不到。
作者 :GEARYSM 时间:2016-11-07 10:15:17
  前一阵子,我们这有一奇葩男子,跑到青田公墓旁边公然举牌找富婆,有网友当场打电话问他,你为什么要来青田找富婆,那男子不假思索的说道,“我听我的同事说青田这带华侨多,富婆也多,因此我这次是来碰碰运气的!”尼玛的,晕呐,年纪轻轻的就要找富婆包养自己,特么,这也太累人了!
作者 :乌衣画客 时间:2016-11-12 16:29:21
  顶起来!问候王老!
楼主王老434 时间:2016-11-12 20:33:08
  你们好
作者 :乌衣画客 时间:2016-11-13 15:23:07
  顶起来!
楼主王老434 时间:2016-11-13 16:01:16
  你好
作者 :贾庄当真 时间:2016-11-14 14:51:28
  @王老434 推荐
楼主王老434 时间:2016-11-14 16:52:03
  谢贾庄

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规