天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

局气(闪)

楼主:王老434 时间:2021-02-22 08:09:28 点击:18 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  局气(闪)


  作者:王老434

  时运(闪)
  春运的幸福大如天,干什么塌什么。同时春运又爭取做到行必果。不干出点名堂誓不回家转。眨眼之间,二十年过去了。太恋家了。忍不住电话拨过去,两位古稀老人哆嗦着:儿呀!不是做梦吧?是你吗?春来听到的是时起时伏的哽咽声。半响传来沙哑的歌谣:常回家看看,回家看,看,帮家里洗洗碗涮涮锅…

  骗子可爱(闪)
  周大爷心底里发出吶喊:不就些许钞票吗?要你们管什么闲事。我就认为骗子可爱,是我的自由。小张推销保健品,几乎常常来周大爷家,一口一声老爷爷。把周爷爷的心窝窝颤欢了。周大爷有恙,是小张送医院照料,还常陪周爷爷聊天。周爷爷觉得眨眼一天过去了。周爷爷的三个儿女在外地,一年打不到一次电话,己有十几年不回家了。

  立大功(闪)
  八十多岁的张老爹性格倔强,並不是说自己以前是个官,就容不得人们诋谤官员。有些人牛气冲天,说什么无官不贪。由于近来网上电视里官员的负面消息多,张老爹觉得自己越是反击越乏力。
  对这些不爭气的官员,张老爹恨他们自讨无趣。问题出在那呢?中央对腐败是动了真格。作重于堵还是疏呢?加强监督?说起来容易做起来难。
  张老爹的两个远房侄儿,给张家爭了点气,虽说侄儿下了监獄,但张老爹说,如侄儿有幸出来,一定请他们喝老酒。一个侄儿偷了一个官员家一百七十万现金,一个偷了另一个官员家三百一十万现金,两个官员又拖累了近二百名关系人…
作者 :xh563211112013 时间:2021-02-22 15:44:11
  拜读
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :xh563211112013 时间:2021-02-22 15:47:35
  @王老434 王老师,加油!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2021-02-22 21:25:40
  时运(闪)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2021-02-22 21:25:55
  @王老434 骗子可爱(闪)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2021-02-22 21:26:11
  @王老434  立大功(闪)
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规