天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【通知与征文活动】黄家部落八周年【短诗行】诗歌大赛 (转载)

楼主:李华瑞 时间:2017-12-17 09:10:23 点击:19 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄家部落八周年【短诗行】诗歌大赛
  尊敬的文友:
  你们好!感谢你们长期对黄家部落的支持,在黄家部落成立(2010年1月3日)八周年之际,为活跃部落氛围,黄家部落特举办本次八周年诗歌大赛活动!
  1.参赛者要写1首短诗。多写不限,但每位参赛者只有1首诗可以获奖。
  2.诗歌并不要求有固定的规格。各种类型都可以参赛,包括:古体短歌行(3言,4言,5言,7言,等等),现代新诗,打油诗,等等。但每首作品不能少于8句。
  3.诗歌的内容不限(抒发个人感情,因景伤情,忧国忧民,忽发奇想,等等)。
  4.诗歌大赛设3个并立的1等奖,每位获奖者可获得黄家部落颁发的正式的获奖证书和RMB100元现金。为活跃诗歌大赛的气氛,现金奖励的名额和数值,只能增加,不能减少(李华瑞老师负责拉赞助)。如果某位获奖者不愿领取奖金,属于个人行为。
  5.诗歌大赛不设评委。参赛时间结束以后。投票评奖。每个参赛者有3张投票权。首席有最后决定名次的权利。新作在评奖时优先。旧作应注明发表的时间和地点。本年度在黄家部落独家发表的作品可作为新作对待。
  6.每位参赛者的稿件就发在黄家部落,稿件的前面要注明【诗歌大赛】字样。2018年1月1-3日投票(设投票专用贴)。1月4日以后公布结果。
  7.欢迎其他部落的文友参赛。投票评奖,以文取胜,人人平等。欢迎各路英雄,来黄家部落大展文采。
  8.投稿起止时间:即日至12月31日。
  9.欢迎大家提出宝贵意见。
作者 :长风潇雨 时间:2017-12-18 07:54:36
  @李华瑞 问好李老师!支持!预祝黄家部落八周年【短诗行】诗歌大赛圆满成功!
  • 李华瑞

    举报  2017-12-18 10:01:19  评论

    @长风潇雨 非常感谢支持。欢迎来参赛。欢迎来拿走黄家部落的现金奖。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2017-12-18 08:33:35
  @李华瑞

  祝福——黄家部落八周年【短诗行】诗歌大赛 成功。
  • 李华瑞

    举报  2017-12-18 10:02:38  评论

    @西周婆姨 非常感谢首席的支持。欢迎来参赛。欢迎来拿走黄家部落的现金奖。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规