天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】小人(闪)

楼主:王老434 时间:2016-03-27 11:53:10 点击:18 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小英受了丈夫的气,就找闺蜜德芳倾吐。德芳恨恨地说,男人都不是东西!要自己对得起自己,千万别像我们的老同学小牛那样,生活沒质量,至今还没完婚。
  漫漫长夜苦的是寂寞之人。丈夫自从做生蒠得意后,就很少回家了。小英就找了个性伙伴。那睌大干了一百回合后,小英悻悻地说,你怎么没我那丈夫刚猛呢?就在这时,有人敲门。听声音是丈夫回来了。小英吓得地上裂条缝让她钻进去才好。老天保佑,丈夫的手机响了。丈夫说,我这就来。丈夫走了。
  次日丈夫回家。小英小心伺候。丈夫说,聪明人点到为止,我们离婚吧!
  丈夫再婚的那天,邀请了小英。新娘是德芳。那天逛商场,小英接到男友的电话。小英没好气地说,饭好了,你自己先吃吧。男友是小牛。
  一夜成名(闪)
  二十年代,苏北重镇盐城、最热闹的伯乐达剧场,请到了淮剧名家王小曼。不仅爆满,过道上也站满了人。人们正津津有味地欣赏着,冲上台一群五大三粗的凶汉。分别代表了两大黑帮。有百十口之众。两黑帮见了面就开打。不是小打、而是大打。有可能是为了名气,专在戏台上打斗。有胳膀被拧断了,有的眼被打瞎了。直打得血流成河,仍乐此不疲、鏖战不止。
  见多识广的伯乐达老板,立即差人去请当地最有名望的银庄大佬张三爷前来调处。张三爷来了,没人理睬,仍战得如火如荼。又差人请来港口大佬周五爷。有点名望都请了,仍无效果。一旁尖头猴腮的李山说,不妨请白大试试?白大仍另一小黑帮的头,无什么名气。
  白大还非常难请,伯乐达老板登门才起驾。
  貌不惊人的白大来到台上,有人搬来了泰山椅。白大坐下来轻咳了一声,两边即刻停手,白大的手摆了摆,两边的人各自抬着伤员退去。此后,来拜白大为师的络绎不绝。
  在一酒楼上,白大将十根金条递给李山,谢你的妙点子。李山连忙接过金条,说受之有愧。
作者 :映天一民 时间:2016-03-27 11:57:54
  别开生面,沙发赏读,支持朋友~
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-03-27 13:15:53
  [d:鼓掌][d:鼓掌]小人(闪) 自己先吃吧。男友是小牛
楼主王老434 时间:2016-03-27 15:47:36
  你好
作者 :西周婆姨 时间:2016-03-27 22:14:53
  [d:鼓掌][d:调皮],谢你的妙点子
楼主王老434 时间:2016-03-28 10:51:59
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规