天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【 女人男人娃娃家庭】“他又来到了大西洋”·《康宗宪回忆录》第16季

楼主:康宗宪2017 时间:2018-05-09 08:51:58 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本世纪,也就是21世纪的2013年,康宗宪已经30周岁了!

  下半年,他去了山东威海那边干拖网船,因为干了20多天,觉得那个工作简直摧残和折磨人到了极点,所以最后没有要到工资,而让家里给打了些钱回去了。

  在山东省威海市荣成市的汽车站的一个旅馆里,他打电话给母亲,才得知妻子吴晓婷已经回娘家了。

  从那时起,康宗宪的婚姻已经开始陷入了破裂的状态。

  回到家里,他在同学康园生的介绍下,第一次玩起了QQ,他开始在QQ上建群聊天,建了许许多多的群。不过都是以“康宗宪”为名,有【青春契约】,『那些年,那些人,那些事』,【致我们终将逝去的青春】,『花季.雨季』,【时代使人性逐渐泯灭】,【老少恋.父女恋.爷孙恋】,【夜袭寡妇村】,『山野』,【月亮湾的往事】,【城里人.乡下人】,『康氏帝国』,『记得那时我们正是青春年少』,【“缘”来是场梦?】,『北港初晴』,【康宗宪爱上了素颜女孩】,『我在工地上』,『明天会更好』和【希特勒山庄预言】等等。

  后来,他不再建QQ群了,开始迷恋上了QQ空间。在里面发表说说。

  后来,他又玩上了『百度知道』和【百度空间】以及『微博』,在百度网上传输自己的照片。因此,现在,在百度网里只要输入“康宗宪”3个字,会搜索出来600~1000幅关于他的照片。

  还有,他刚开始用的网名是“李易峰”,后来又用了“韩庚”和“吴建国”等。

  不过,用李易峰这个网名的时候被众网友举报,所以那个QQ号被腾讯官方封锁了,那个QQ号码是980344235。

  他在网上最初认识的那个女孩是陕西安康人,那时候在福建厦门,名字叫做杨倩,那时正是23岁。

  后来,他又去了三门峡的乡镇大安和陕县的一个镇上干建筑工,跟着湖北小李。

  后来,康氏又和父亲,母亲一块去到了田野逮蝎子,他们那时候往往把蝎子叫做“背钩”。

  后来,他在2013年年底实在是忍受不了,又出去干了台湾渔船。

  在2013年岁末,他去了南美洲的阿根廷公海用鱿鱼机钓鱿鱼。还是台湾高雄的渔船,是一个小船,是“新颖”号。因为过年的时候,他正身处在茫茫的大西洋上,因此过年时不在家里,而是在大西洋的阿根廷公海上。这让他想起来了2010年时的过年时候。因为2010年过年时,他也是在茫茫的大西洋上!

  2014年在大西洋上过年后,康宗宪就31岁了!因而,那时候,康宗宪已经感觉到自己不再年轻了!

  其实,这些都是一些往事,这都是2013年时候发生的一些旧事了!往事如烟,往事随风,往事不堪回首!

  这真真的是:

  昨日往事昨日花,

  一场游戏一场梦!

  ~【康宗宪】

  2016/7/1

  

  

  
作者 :同学帮帮 时间:2018-05-09 20:59:44

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规