天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】 19043 中国人的财富经历

楼主:西周婆姨 时间:2019-09-07 17:19:32 点击:105 回复:42
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】 19043 中国人的财富经历

  作者:西周婆姨


  因此,中国人的财富基本上一共经历了如下四种形式的变迁:

  中华人民共和国成立后一直执行的是计划经济.并且执行的是:布票\棉花票\糖票等等.

  1、计划经济时代的粮票;

  改革开放以来从慢慢的有了存款

  2、市场经济时代的存款;

  这是一个不太好的状况.人生好像就是为了哪么一间房子,让人非常恼火\\\

  3、市场经济时代的房子;

  这是现在的状况.全民一个做到有"股权"\\\

  4、资本经济时代的股权;


  华尔街财经汇点评:

  无论从哪个角度看,中国经济从未有过如此激荡的变化:

  传统企业在衰变,大企业在裂变,小企业在聚变,大众创业、人人创客时代来临。

  在这个瞬息万变的时代,过去所有的成功,都是你明天的拖累,原来优质的资产,都将成为你明

  天的负债。

  有人麻木,有人呐喊,有人等待爆发……


  人类有史以来,所有的进步都来自创新。

  创新促进生产力进步,从而优化生产关系,最终使每个人都能找到更加适合的位置、发挥更大的作用。


  对于每一个中国人来说,我们赶上了一个最好的时代。

  当上一轮改革开放的红利释放殆尽,一个崭新的时代即将到来!

  以互联网+为工具,以大众创业为形式,正在塑造崭新的经济结构!

  而具备新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台!


  这个社会就是资本经济时代:

  未来人人都有自己的资本,

  资本之间的配置产生驱动,

  无数个驱动力组成了社会前进的动力,

  当下的社会之中, 这种力量将在国家的宏观调控之下,必将打破市场经济,构建新的商业文明体系!

知音:1

赏金:100

最高打赏: 梦兆亦菲(100.0) 我要上榜

最新打赏: 梦兆亦菲

作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-09-07 17:31:20
  商业有文明么?毒奶、假货……
  • 梦兆亦菲

    举报  2019-09-07 17:50:58  评论

    水至清则无鱼 没有劣,便不会演生良, 物生两级,阴阳并世,大体国体是好的。
  • 梦兆亦菲

    举报  2019-09-07 17:52:38  评论

    这社会很多现象根本不敢恭维,真是说重了得罪“主宰”轻了说了无用。
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :梦兆亦菲 时间:2019-09-07 17:48:48
  @西周婆姨 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
3条评论   点击查看  我要评论
楼主西周婆姨 时间:2019-09-07 22:08:27
  @劲舞苍穹2015
  改革开放的红利释放殆尽,一个崭新的时代即将到来!你说说是什么?
  • 劲舞苍穹2015

    举报  2019-09-08 10:17:48  评论

    @西周婆姨 上午好!不知道。白茫茫雪花一片,迷茫……
  • 西周婆姨

    举报  2019-09-08 16:24:12  评论

    @西周婆姨 这就是需要不断地学习。互联网 + 的时代 就是现在当下的不断变更的时代!新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台!市场经济也老黄历、落后了!这就是构建新的——商业文明体系!
4条评论   点击查看  我要评论
楼主西周婆姨 时间:2019-09-08 16:34:24

  

  免费注册



  互联网 + 的时代 就是现在当下的不断变更的时代!新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台!市场经济也老黄历、落后了!这就是构建新的——商业文明体系!

  也就是人人应该有自己掌握的股权,也就是我几个月来一直说说点点的——国务院7月17日定性式的——平台经济——随时约、人人影。

  @落红倾城@青葱可人@夜语可书 @王念念526 @墨黑纸白@猪八戒萌妹 @雷本祖 @天之丽媛 @上弦月20190815 @木桥云雪 @痞人一游 @古钟生 @ty_高低平 @ty_花儿66 @风荷举2025 @梦情私语 @飞燕依柳 @徐晨溪 @来要饭的吵

  还有各位朋友家人参与 【品牌文学ABCD】城 的 天涯 当下最大的活动。

  题材不限。内容自己定。期待。
作者 :同学帮帮 时间:2019-09-15 08:34:49
  @西周婆姨

  以后发帖子,这样做:第一次发题目及内容的 三个字;很快帖子就显示出来,再发帖子的内容即可。
  然后由编辑再把帖子内容复印沾贴上即可。试试看
楼主西周婆姨 时间:2019-09-15 10:22:41
  @糖尿病友
  这里就是你的家。欢迎您。喝茶。
楼主西周婆姨 时间:2019-09-19 22:56:22
  

  


  

  
楼主西周婆姨 时间:2019-09-19 23:08:15
  @康宗宪2017

  好好想一想,怎么做。
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-19 23:55:25
  

  

  

  

  
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-20 00:02:29
  人人影视完全是由网友搭建起来的,不属于任何一个人,没有实体更不是一个公司,完全是一个网络的虚拟组织,所有成员均来自世界各地的网友,大家一起为了共同的爱好和目标在奋斗,一起欢快的做自己喜欢的事情,分享给更多的网友,所以资源都无偿提供给广大网友,所有管理人员均是由组员自愿担任,旧组长退休,新组长接替,周而复始。
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-20 00:02:47
  字幕组的翻译和传播行为大多没有获得影视作品著作权人的授权,存在侵权之嫌,基于此,2014年底,国内影视字幕网站“人人影视”被关停。[1]
  参考资料
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-20 00:07:32
  人人影视网站查封始末。两级版权部门联动查封服务器,民间字幕组版权压力增大。

  喜欢看美剧、日剧的网友应该对人人影视都不陌生,然而自2014年被封站之后,人人影视已经近两年没有“大消息”了,所以也就渐渐淡出大家视野。而在今天,人人影视宣布卷土重来!
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-20 00:07:57
  11月22日夜里,知名的字幕下载网站射手网正式关闭。其创始人沈晟在个人微博上发文,以一篇《断-舍-离》向射手网所存在的互联网时代作别。

  此前一天,网络上曾传出消息,称人人影视网5台服务器被版权部门查封。以翻译英美影视剧字幕著称的人人影视网,提供中英双语字幕下载,同时发布一些英美影视剧资源。
作者 :康宗宪2017 时间:2019-09-20 00:08:13
  腾讯科技了解到,此次人人影视服务器被查封,主要原因是涉及版权问题,由国家和湖南省两级版权监管部门联动执法,部分服务器已被带走调查。

  多数民间字幕组都是出于非盈利的目的制作和分享字幕,但却无法回避字幕制作流程上的法律困局。法律人士指出,在字幕组的制作流程上,影视资源的下载和上传都已然越过法律的边界,尤其在国内视频网站引进正版的情况下,关、停似乎早已在各方预见之中。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-03 10:11:17
  @西周婆姨  以后发帖子,这样做:第一次发题目及内容的 三个字;很快帖子就显示出来,再发帖子的内容即可。
  然后由编辑再把帖子内容复印沾贴上即可。试试看
  真心欢迎你


作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-03 10:15:10


  @康宗宪2017 你已经注册。好好的看看。好好的想一想好好的做你的事情、、、

  不管怎么样,现在的 人人影 正常运营就是活动。那些话可以听、也可以闻,自己如何做,是你自己的决定。你说呢?
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-03 10:15:19
  康宗宪2017
  • 凤鸣男人

    举报  2019-10-06 10:15:54  评论

    @康宗宪2017 倘若看好了,抓紧时间.不看好,敬请自由自在.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-03 10:15:40
  @康宗宪2017 你已经注册。好好的看看。好好的想一想好好的做你的事情、、、

  不管怎么样,现在的 人人影 正常运营就是活动。那些话可以听、也可以闻,自己如何做,是你自己的决定。你说呢?
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-08 11:22:38
  亲爱滴: 微信群 【您与他她我】天涯部落 .http://groups.tianya.cn/post-199158-246112211479498d826e4a8e27cdaffe-1.shtml
  我的手机:17358489938(微信同)还可以免费注册随时约、人人影。升级好推广平台,精华影特大的惊喜。富三代!
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-24 21:19:37
  @西周婆姨

  @四维哥的手机:17358489938(微信同)还可以免费注册随时约、人人影。升级好推广平台,精华影特大的惊喜。富三代!


  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2019-10-24 21:19:53

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-11-04 09:10:40
  学习!再学习!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规