天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【女人男人娃娃家庭】我家的小暖男豆丁

楼主:明透66 时间:2017-08-07 16:54:07 点击:18 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家的小暖男豆丁


  早上6点,热醒,原来停电了。迷迷糊糊跑到豆丁的床上,趁着他的房间还有些凉意,继续眯会。
  扑扇扑扇的声音,忽然有风。原来豆躺在我边上,用力的给我扇扇子。这孩子!不能有虐待儿童的嫌疑,我说,快别扇了,挺累的。“哎呀,你睡吧,我两手也不是白长嘞”,豆回答。
  一阵阵风从上到下:“妈妈,你觉得凉快吗?”
  何止凉快,内心一阵舒畅!
  “你为什么对我这么好”,
  “因为你对我也这么好”。
  “你为什么对我这么体贴嘞”,时间过去了好久,他还在用力的扇,两只手来回交换。
  “理所当然”。他坚定的说出了这四个字。
  今日立秋,天渐渐有了凉意,一年中,最美丽的季节,到了。

  (图片里的石头,是豆童鞋和爸爸去漂流,从山里捡回来送我的)





  
作者 :凤鸣男人 时间:2017-08-07 21:41:32
  @明透66

  [xyc:沙发][xyc:围观][xyc:围观][xyc:打卡][xyc:顶][xyc:顶]
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-08-10 18:08:56
  @明透66 [d:鼓掌][d:鼓掌][d:赞][d:赞]
作者 :长风潇雨 时间:2017-08-11 09:16:35
  理所当然——关键还是在“理”上,关爱孩子,做孩子的好榜样,加油!
作者 :天地蛟龙abc 时间:2017-08-15 22:51:40
  赞一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规